Victoria a medio gas (3-1)

Esto ha sido todo desde Chamartín. La semana que viene más fútbol con la visita del Madrid a Getafe, un duelo durísimo ante el único equipo que ha sido capaz de doblegar al Barcelona esta temporada. Les esperamos entonces. Muy buenas noches!!!

Partido plácido del Real Madrid, que se lleva tres puntos más en la lucha por la Liga y está de momento a ocho del Barcelona, a la espera de la visita de los culés al Villarreal. Los blancos tuvieron un susto pero se repusieron y finiquitaron el choque al comienzo de la segunda mitad.

FINAL DEL PARTIDO!

91' Le pegó Cristiano desde su casa, desviadísimo. Tiene hambre aún el portugués.

90' Lo intentó Lafita desde lejos. Desviado.

88' Fuera de juego de Higuaín, que remató de volea arriba. Muy poca tensión ya por ambas partes.

86' Trata de seguir la jugada Marcelo, pero hace ya diez minutos que el Madrid está con uno menos. No puede correr el brasileño. Mala pinta.

84' Están haciendo mucho daño por la izquierda al Madrid. Nuevamente llegó Obradovic por ahí y centró, pero llegó Callejón para mandarla a córner en el segundo palo.

82' Se acuerda la grada de los culés ahora, ante la falta de ambiente en el campo lo pone la afición.

79' Transcurren los minutos en el centro del campo, parece que está todo el pescado vendido.

77' Se ha hecho daño Marcelo y está Callejón de lateral zurdo. El brasileño de interior derecho, cojea ostensiblemente.

75' Se lleva Iturralde la bronca de Chamartín por no señalar penalti sobre Cristiano. Le empujó el último defensa tras regatear al portero!!!

73' También agota sus cambios Jiménez, se marcha Luis García y entra Abraham.

71' Último cambio en el Madrid, se marcha Benzema y entra el Pipa Higuaín.

70' APARECIÓ EL SANTO!!! IKER CASILLASSS!!!!! SE PLANTÓ HELDER POSTIGA ANTE EL CAPITÁN, QUE DETUVO EN EL MANO A MANO!!!! GRANDE IKER!!!!

69' Disparó Callejón abajo, a las manos de Roberto. Ovación para el granadino.

68' Se llevó un susto el Bernabéu tras una pérdida tonta en la medular. No lo aprovechó Lafita, que en el 3 para 2 decidió chutar.

66' Segundo cambio también en el Madrid, se marcha Kaká y entra Callejón.

65' Otro cambio en el Zaragoza, se marcha Aranda y entra Barrera.

64' Toca el Zaragoza y aguanta el Madrid ahora, en busca de una contra que remate a los maños.

62' Peleó una bola casi imposible Cristiano en defensa, entró fuerte sobre Obradovic y se lleva la amarilla el luso, que encima se ha hecho daño.

61' Sorprendente cambio en el Madrid: se marcha Xabi Alonso y entra Lassana Diarrá.

60' Coentrao se ha unido en el calentamiento a Higuaín y Callejón.

59' Qué peligro llevó el Zaragoza ahora!!! Llegada de Obradovic por la izquierda y su centro fue despejado en boca de gol por Carvalho.

58' Ataca en tromba el Madrid, que no se conforma. Cómo ha despertado el equipo tras el descanso!!!!

55' Combinación perfecta del Madrid en la izquierda que culmina con un sensacional pase de Kaká al hueco para el alemán, que fusiló por la escuadra en el primer palo. Golazo de Özil!!!!

55'  GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO, GOLAZOOOOOOOO!!!!!! MESUT ÖZIIIIIIIILL!!!!!!!!

54' Primer cambio en el Zaragoza: entra Helder Postiga y se marcha Micael.

54' UYYYY!!!! Pase de la muerte de Kaká, que no se entendió con CR7. Se paseó la bola por delante de la portería.

53' Buena contra del Madrid, pero el pase de Benzema a Cristiano no culminó en un buen control. Carbura más y mejor el equipo en esta segunda mitad.

51'  Ataca el Madrid, que ya busca el tercero. Callejón e Higuaín ya calientan en la banda.

49' Jugada de tiralíneas del Real, entre Marcelo, Granero y Benzema, con pase de la muerte del francés y remate de CR7 en boca de gol. Corea el nombre del luso el Bernabéu!!!

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDOOOOOO!!!!!

47' Probó Granero a Roberto desde lejos. Blando a las manos del portero.

46' YA HAY LÍO EN EL BERNABÉU!!! CAYÓ KAKÁ TRAS HACER UN REVERSO DENTRO DEL ÁREA E ITURRALDE NO SEÑALA NADA!!!!

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Sacará el Madrid en esta segunda parte.

Ya vuelven los equipos al terreno de juego, primero el Zaragoza y luego el Madrid.

Partido regular del Madrid, que se ha encontrado con un gol en contra muy pronto y que ha conseguido empatar por medio de Kaká. Los blancos no han entrado en el partido del todo y les ha costado mucho hincarle el diente a la defensa del Zaragoza, muy bien plantada. Queda un mundo en la segunda mitad, pero hay que espabilar!! Volvemos en la segunda parte!!

DESCANSO EN EL BERNABÉU

45' Se añadirá un minuto, no termina de carburar el Madrid. Le vendrá bien el descanso.

43' Se atrevió con el disparo Altintop, pero se le marchó arriba. Ve la amarilla a Apoño por un agarrón anterior a Granero.

42' Juega al pelotazo para Aranda el Zaragoza y le da sus frutos. Sacó una falta el delantero.

40' Se enfada Cristiano con Luis García y le advierte Iturralde. Ni una más.

39' Llegada del Zaragoza ahora por la izquierda. Abrió Lafita para Obradovic y el centro fue rematado flojo por Aranda.

38' Centro de Granero que no encuentra a Benzema!!!! A punto de llegar el francés en el segundo palo!!

36' UYYYYY!!!! LE PEGÓ CR7 A LA IZQUIERDA DE ROBERTOOOO!!!!

35' Vaya codazo de Lanzaro a Cristiano en el borde del área. Sólo señala falta Iturralde!!

34' Atención a la entrada de Paredes sobre Özil!!!! Ya tiene amarilla el capitán maño, pero Iturralde le perdona la segunda!!!

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KAKÁAAAAAAAAAA!!!! EMPATA EL MADRID!!!! BUEN PASE EN PROFUNDIDAD PARA EL BRASILEÑO, QUE NO FALLA ANTE ROBERTO!!!! 1-1!!! VAMOS!!!

30' Otro fuera de juego de Aranda. Salió bien Carvalho para provocarlo.

29' UYYYYYY!!!! A punto estuvo el Madrid de devolverle el saque rápido al Zaragoza!!! Sacó una falta rápidamente, Marcelo se internó por la izquierda y su centró llegó rechazado a Kaká, que disparó desviado!!!

28' Le hicieron la cama a Cristiano dentro del área!!!! El remate del luso, arriba!!!

27' Poco a poco va cogiendo ritmo el Madrid, que ya acaricia el empate.

25' UYYYYYY!!!!!!!! A PUNTO DE EMPATAR KAKÁ!!!!! REMATÓ EL SAQUE DE FALTA CON LA CORONILLA Y LA BOLA PASÓ ROZANDO EL PALO!!!!

25' Se lleva Paredes la primera amarilla del partido por zancadillear a Granero cuando encaraba portería. Algo lejana pero peligrosa.

24' Fuera de juego de Aranda, pareció claro.

23' Ovación para CR7, que perdió la bola, puede que en falta, y la persiguió hasta que la rifó la defensa maña.

22' UYYYYYY!!!! GRAN RECUPERACIÓN DEL MADRID, KAKÁ LA PUSO EN LARGO PARA MARCELO Y EL LANZAMIENTO DEL BRASILEÑO ENCONTRÓ A ROBERTO!!!!

20' Buena jugada del Madrid, que movió por el área con velocidad. El remate final de Benzema se marchó mordido a las manos de Roberto.

18' Probó desde lejos el Pirata!!!!! Arriba!!

17' El Zaragoza está poniendo en muchos apuros al Madrid defensivamente. Muy bien cerrados los de Jiménez.

16' Reclama penalti Chamartín, cayó Granero dentro del área!!!

14' Anima el Bernabéu, que ve tocado al equipo. Lo está.

12' Se comenta en zona de prensa que el balón estaba en movimiento cuando sacó el Zaragoza la falta del gol. Habrá que verlo en televisión.

10' GOL DEL ZARAGOZA!! INCREÍBLE!! Sacó rápido una falta en zona de tres cuartos, Aranda buscó a Casillas pero le salió un centro chut que machacó Lafita en boca de gol. Se adelantan los visitantes. Mucho ojo.

9' UYYY!!! Cristiano pero no encontró a Benzema!!

8' Vaya cerrojazo del Zaragoza, que de momento aguanta bien los intentos por romper la defensa del Real.

6' UYYYYYYYY!!!!! OCASIÓN CLARÍSIMA DE BENZEMAAAAAA!!!!! NO ACERTÓ CON LA PORTERÍA EL FRANCÉS TRAS UN GRAN CENTRO DE CRISTIANO RONALDO!!!!

5' Algo lento el partido por ahora, busca el equipo encontrar espacios para atacar.

3' Toca y toca el Madrid de un lado para otro del campo, se cierra bien de momento el cuadro maño.

2' UYYYYY!!!! LE PEGÓ CRISTIANO A LA IZQUIERDA DE ROBERTOO!!!!!

2' Falta peligrosa en el pico del área para los blancos. Cayó CR7.

1' Se cierra el Zaragoza, toca la bola el Madrid en busca del hueco. Al ataque desde el principio.

COMIENZA EL CHOQUE!!!!

Ovación para el equipo tras el partido de Barcelona. Pero eso ya es historia. Hoy toca Liga y sumar tres puntos más importantísimos. A POR ELLOS!!!

Se saludan ambos equipos, de blanco el Madrid, de amarillo y negro el Zaragoza.

YA SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!!!

Nada de pitos para Mourinho hoy; sí para Iturralde.

Ha cambiado el speaker del Bernabéu, que ya nos cuenta la alineación de ambos equipos.

Se retira a vestuarios el Zaragoza y también el Madrid!! Poco más de diez minutos para que comience el encuentro!!!

El madridismo estará muy atento hoy al colegiado, Iturralde González, que en 39 partidos dirigidos al Madrid ha visto pinchar al Madrid en 15 ocasiones. Después de lo del miércoles, sólo faltaba que la líe el vasco.

Poco a poco va apareciendo más público en las gradas del Bernabéu! Veremos si a última hora se llenan. No sería la primera vez.

Salta también el Madrid a calentar!! Aplauden los jugadores al público y viceversa!! Se lo merecen!!

Sale a calentar el Zaragoza. Los porteros de ambos equipos llevan ya un rato sobre el césped del Bernabéu.

No hay mucho ambiente de momento en Chamartín. Noche gélida en la capital.

Por el Zaragoza también hay equipo inicial. Saldrán al césped del Santiago Bernabéu Roberto; Lánzaro, Da Silva, Paredes; Obradovic, Dujmovic, Apoño, Ruben, Lafita; L. Garcia y Aranda.

En el banquillo del Real Madrid estarán Adán, Coentrao, Arbeloa, Varane, Higuain, Callejon y Lass.

Ya hay once inicial en el Real Madrid. Saldrán de inicio los siguientes jugadores: Casillas; Altintop, Carvalho, Pepe, Marcelo; Granero, Xabi Alonso; Özil, Kaká, Cristiano Ronaldo y Benzemá. ¿QUÉ LES PARECE ESTE EQUIPO?

¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN EN DIRECTO DEL REAL MADRID-ZARAGOZA! Este sábado les traemos todo lo que suceda en el partido correspondiente a la vigésima jornada de Liga en la que se enfrentarán el líder de la categoría y el colista.