Kaká - Özil: éxito blanco seguro

El Real Madrid jamás ha perdido con los dos jugadores partiendo de inicio

Kaká y Özil juntos en el mismo once son sinónimo de éxito para el Real Madrid. Los dos jugadores han demostrado cada vez que han tenido la ocasión que se entienden a las mil maravillas y que los rumores sobre su mala relación no son más que eso, especulaciones sin fundamento. Mourinho ha apostado por ambos juntos desde el inicio en 12 ocasiones, y los blancos jamás han perdido con la pareja sobre el campo. Nueve victorias y tres empates son el balance del Real en estos choques, con nada menos que 40 goles a favor y tan solo diez en contra.

Ante el Getafe, ambos volvieron a liderar el ataque del Madrid, juntándose en la zona de creación y organizado el fútbol ofensivo de los blancos. Especialmente Özil, que se movió de un lado al otro por la línea de tres cuartos, creando muchos problemas a la defensa, e incluso asistió a Sergio Ramos en el 0-1. Kaká salió del partido a los 17 minutos de la segunda mitad para dejar su lugar a José Callejón. Özil dejaría su lugar a Granero en el minuto 87.