Remontada, goleada y a diez (4-2)

FINAL DEL PARTIDO: Buen triunfo madridista con el guión reciente en el Bernabéu. Gol inicial en contra por error defensivo y remontada posterior basada en el esfuerzo y el buen juego. Un grave error de Iborra abrió el camino a la remontada. completada en 20 minutos muy buenos de la segunda parte. Al final, 4-2 inapelable y a 10 PUNTOS DEL BARÇA!!!

90' 2': FINAL DEL PARTIDO CON 4-2 EN EL MARCADOR. A DIEZ PUNTOS DEL BARÇA!!

90' HABRÁ DOS MINUTOS DE DESCUENTO.

86' FUERAAAA CRISTIANO!! DISPARÓ ALTO!!

85' AMARILLA A CABRAL POR FRENAR EN FALTA A CRISTIANO RONALDO AL BORDE DEL ÁREA. FALTA MUY PELIGROSA PARA EL PORTUGUÉS.

83' AMARILLA A ARBELOA POR RETENER EL BALÓN FAVORABLE AL LEVANTE EN SAQUE DE PUERTA. NO JUGARÁ ANTE EL RACING DE SANTANDER.

80' ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID. SE RETIRA UN OVACIONADO ÖZIL Y LE SUSTITUYE RICARDO KAKÁ.

78' En los últimos minutos el partido ha bajado su ritmo. Parece que los dos dan por bueno el resultado.

75' CAMBIO EN EL LEVANTE. SE MARCHA VALDO Y LE SUSTITUYE BOTELHO.

75' CAMBIO EN EL MADRID. SE VA GRANERO Y ENTRA KHEDIRA.

75' FUERAAAA CALLEJÓN!!! TUVO EL QUINTO EL DE MOTRIL!!

69' AL PALO ÖZIL TRAS UNA JUGADA PERSONAL MARAVILLOSA!! TREMENDA SEGUNDA PARTE MADRIDISTA!!

68' Falta MUY PELIGROSA al borde del área del Levante. Sacó el Madrid rápido, pero no logró encontrar a un rematador en el área.

67' LO QUE HA FALLADO CRISTIANO RONALDO!!! PASE EN PROFUNDIDAD QUE LE DEJABA SOLO, PERO EL LUSO REMATÓ MAL TRAS CONFIARSE. AHÍ ESTUVO EL QUINTO!!

66' CAMBIO EN EL MADRID. SE VA HIGUAÍN Y ENTRA CALLEJÓN.

65' LE LLEGÓ EL BALÓN EN EL ÁREA, SE FRENÓ, MIRÓ Y LA COLOCÓ EN EL PALO LARGO. VAYA NOCHE DE GOLAZOS!!

65' GOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOOO DE KARIMMMMMMMMMM!!! BENZEMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62' GOL DE KONÉ!! CENTRO DESDE LA IZQUIERDA Y EL MARFILEÑO LA PONE EN LA RED ANTE LA IMPOTENCIA DE CASILLAS!!

59' FUERA DE JUEGO CLARO DE HIGUAÍN CUANDO SE DISPONÍA PARA HACER EL CUARTO. UNA PENA!!

57' El luso se sacó un disparo desde 25 metros que sorprendió a Munúa. Hat-trick del portugués!!!

57' VAYA GOLAZOOOOOO DE CRISTIANO RONALDO!!!!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOO!!!

55' Disparo lejano en falta de Del Horno que se marcha alto sobre la portería de Casillas.

54' Probó suerte Xabi Alonso desde fuera del área, pero la pelota fue fácil para Munúa.

51' UYYYYY CRISTIANO!! SE LE QUEDÓ EL BALÓN MUERTO EN EL ÁREA, PERO LLEGÓ ANTES MUNÚA!!

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO RONALDO!!! GRAN CENTRO DESDE LA DERECHA DE HIGUAÍN Y EL PORTUGUÉS REMATÓ EN BOCA DE GOL DE CABEZA!! SE COMPLETÓ LA REMONTADA!!

47' AMARILLA PARA PEPE POR FALTA SOBRE KONÉ.

46' MUNÚA SACÓ LOS PUÑOS PARA DESPEJAR UN CENTRO DESDE LA DERECHA!!

45' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO: CAMBIO EN EL LEVANTE. SE VA EL ZHAR Y ENTRA EN SU LUGAR PALLARDÓ.

DESCANSO: ¿CÓMO HABÉIS VISTO LA PRIMERA PARTE? ¿HARÍAS ALGÚN CAMBIO?

DESCANSO: A  pesar del resultado, buena primera parte del equipo, al que solo le faltó pegada. La historia de los últimos partidos en el Bernabéu parece que se repite, con error inicial que supone un gol en contra y a partir de ahí, el Madrid a remontar. Sin embargo, esta vez el merecido tanto del empate llegó al filo del descanso gracias a una absurda mano en el área de Iborra que además le costó la segunda amarilla. Con el Levante 10 jugadores en el campo, todo apunta a una segunda parte tranquila para los intereses blancos.

45' 2' DESCANSO CON 1-1 EN EL MARCADOR.

45' 2' LO INTENTÓ CRISTIANO RONALDO DE CHILENA!! EL BALÓN SE FUE FUERA!!

45' HABRÁ DOS MINUTOS DE PROLONGACIÓN.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE CRISTIANO RONALDO!!! LA CLAVÓ POR LA ESCUADRA EL PORTUGUÉS!!

43' MANO DE IBORRA EN EL ÁREA Y PENALTI!! CLARÍSIMA ACCIÓN!! EL GRANOTA VE LA SEGUNDA AMARILLA Y ACABA EXPULSADO!!

41' Centro de Arbeloa desde la derecha y la zaga del Levante despeja a córner.

37' CASI MARCA HIGUAÍN!!! LE QUEDÓ EL BALÓN DENTRO DEL ÁREA Y LA TOCÓ SUAVE, PERO EL BALÓN NO VIO PUERTA!!

37' AMARILLA A IBORRA POR UNA FEA FALTA SOBRE BENZEMA.

36' AMARILLA A RAMOS POR GOLPEAR A DEL HORNO EN UNA PUGNA POR UN BALÓN.

33' AMARILLA A ÓSCAR SERRANO POR DESPLAZAR EL BALÓN TRAS UNA FALTA FARINÓS.

31' Centro de Benzemá y Munúa la toca a córner!!

29' Centro de Benzema desde la derecha que se pierde por el lateral de banda.

25' PARADÓN DE CASILLAS!! DISPARO LATERAL DE IBORRA QUE SACÓ EL DE MÓSTOLES!! PRIMERA CLARA DEL LEVANTE TRAS EL GOL!!

24' Ramos probó suerte desde fuera del área, pero su disparo se fue muy alto.

23' DISPARÓ BENZEMA, PERO DETUVO MUNÚA! BIEN EL MADRID!!

21' Lástima, porque rechazó Munúa un buen centro desde la derecha de Benzema. LO INTENTA EL MADRID!!

19' FALLÓ COENTRAOOOO!! VAYA PASE CON EL EXTERIOR DE ÖZIL Y EL PORTUGUÉS NO ATINÓ A ENGATILLAR EN EL ÁREA!!

16' MUNÚA A CÓRNER!! CHUTÓ CRISTIANO RONALDO DESDE 30 METROS Y EL URUGUAYO SE LA SACÓ DE ENCIMA COMO PUDO!!

15' Falta de Farinós sobre Esteban Granero.

13' OCASIÓN DE CRISTIANO!! DESPEJÓI A CÓRNER LA DEFENSA GRANOTA!! RONDA EL EMPATE EL MADRID!!

13' LA TUVO HIGUAÍN!! EL ARGENTINO FUE ALGO EGOÍSTA Y DEFINIÓ MAL DESDE LA FRONTAL!!

12' Remate lejano de Cristiano Ronaldo que se pierde lejos de la portería.

10' SACÓ MUNÚA DE PUÑOS UN REMATE A BOCAJARRO DE HIGUAÍN!! ACHUCHA EL MADRID!!

10' El Bernabéu pide penalti por supuesta mano de Ballesteros, pero el balón le dio en la cara!!

8' Koné se duele en el suelo tras un golpe involuntario con Arbeloa.

7' GOL ANULADO A BENZEMA!!! LA INFRACCIÓN NO ESTÁ CLARA PORQUE HIGUAÍN NO TOCÓ EL BALÓN!!!

4' Gol de Cabral!!! Centro de Farinós y el defensa cabecea a la red entre la pasividad de la defensa blanca de Casillas. Grave error del equipo!!!

3' Falta de Ramos sobre El Zhar en las proximidades del área. Centrará el Levante desde la derecha.

1' La primera de Benzema!! Buena combinación en la frontal, el francés ve espacio y dispara algo alto. Gran ocasión!!

Minuto 1: COMIENZA EL PARTIDO!!

EL BERNABÉU SE PONE EN PIE PARA HOMENAJEAR A ROBERTO CARLOS. EL BRASILEÑO HA HECHO EL SAQUE DE HONOR ENTRE LA OVACIÓN DE SU GENTE. BIENVENIDO DE NUEVO, ROBERTO!!

¿QUÉ OS HA PARECIDO LA ALINEACIÓN DEL REAL MADRID PARA MEDIRSE AL LEVANTE? ¿OS GUSTA JUGAR CON DOS DELANTEROS?

Además, el Levante suma siete partidos consecutivos sin ganar, pues en este 2012 todavía no ha logrado el triunfo en ningún partido. Un motivo más, por tanto, para el optimismo del madridismo.

Esta noche estará enfrente el Levante, cuarto clasificado en la Liga y uno de los dos equipos que ha sido capaz de ganarle esta temporada al Real Madrid. Fue en la ida por 1-0 gracias a un tando Koné. Hoy nos toca tomarnos la revancha!!

Ya saltan los jugadores madridistas a calentar bajo la ovación del público.

En el banquillo madridista estarán Adán, Carvalho, Sahin, Khedira, Kaká, Albiol y Callejón. Siete pedazo de suplentes!!!

El Levante, por su parte, sale al Bernabéu con el siguiente once: Munúa, Javi Venta, Ballesteros, Cabral, Del Horno, Farinós, Iborra, El Zhar, Valdo, Serrano y Koné.

Ya tenemos el once del Madrid, que saltará al campo con la dupla Benzema-Higuaín en ataque: Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao, Granero, Xabi Alonso, Özil, Cristiano, Benzema e Higuaín.

Muy buenas noches, y bienvenidos a su casa, Defensa Central, donde hoy les vamos a contar en riguroso directo todo lo que ocurra en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid recibe al Levante en casa con el objetivo de sumar otros tres puntos que pongan la diferencia con el Barcelona en diez puntos. Toca revancha por el partido de ida, y toca aumentar la ventaja. ¡A POR ELLOS!¡¡¡¡ HALA MADRID!!!