Paseo por Chamartín y ¡A 13! (4-0)

Esto ha sido todo desde el Santiago Bernabéu, esperamos que hayan disfrutado de esta noche con el triunfo de su equipo, que va enfilado a por la Liga. El martes toca Champions, espera el CSKA. Muy buenas noches y HALA MADRID!!

El Real Madrid ha vencido con solvencia al Racing en un partido que dominó de cabo a rabo. La mala noticia es la posible recaída de Di María, aunque habrá que esperar para ver qué le ha pasado en esa penúltima jugada del partido. Antes, había regresado con todo lujo haciendo el tercero del partido. Benzema, con dos tantos, y Cristiano, pusieron los otros tres. Ahora mismo, el Madrid está a trece puntos del Barcelona. Más presión para los culés, que mañana reciben al Valencia.

FINAL DEL PARTIDO!!

45' Se queda Di María tendido en el suelo. Atención porque está con las manos en la cara... Silencio en Chamartín. Qué mala suerte la del argentino. Esperemos que no sea nada.

44' Tras un error garrafal de Xabi y Di María, que fallaron delante del portero completamente solos, el galo aprovechó la segunda jugada para machacar a Toño con el cuarto.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAAA!!!!!!

41' Amarilla para Carvalho.

40' UYYYYY!!! Vaya jugada se han marcado entre Benzema y Cristiano. Abrió el luso con un taconazo a la izquierda y el francés se la devolvió por detrás de los defensas. Llegó forzado el '7' y no acertó con la portería ante la salida de Toño!!

39' Llegó con peligro el Racing!! El chut de Luque, por encima de la meta de Iker!!

37' Cae Ramos en el área cántabra, no hay nada!

34' Trata de llegar el Madrid, que lleva a medio gas toda la segunda mitad. Esperando los blancos a que termine el partido, pensando ya en el CSKA.

32' Último cambio en el Racing, se marcha Acosta y entra Luque.

31' Susto para la meta de Casillas!! La estrellaron los cántabros contra el lateral de la red.

29' Último cambio en el Madrid, se marchó Pepe y entró Carvalho.

28' La clavó con la zurda en el palo largo el argentino, que certifica su regreso con un golazo. Sensacional!!

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOO DE ÁNGEL DI MARÍAAAAAAA!!!!!! REGRESA POR LA PUERTA GRANDE EL FIDEOOO!!!!

24' Cambios en los dos equipos, el segundo en ambos casos: se marcha Babacar y entra Munitis por el Racing. Por el Madrid, se marcha Esteban Granero y entra Sami Khedira.

23' Amarilla para Kaká, que cortó la contra del Racing.

21' Busca el desborde el Fideo por la derecha, pero se le fue por la línea de fondo. Aplaude Chamartín.

20' Se dejó caer Acosta ante Ramos, que era el penúltimo hombre. No señala nada el colegiado. Era la segunda amarilla. Acertó el trencilla.

19' Vaya pase de Di María para Kaká!!!! Se quedó solo el brasileño ante Toño, pero estuvo lento en el remate.

19' Se levanta Pape Diop, parece que podrá seguir. Devuelve la bola el Racing.

18' Tira el balón fuera Varane, hay un jugador del Racing tendido en el suelo.

17' PRIMER CAMBIO EN EL MADRID, SE MARCHA ÖZIL Y ENTRA DI MARÍA. OVACIÓN DE LUJO PARA AMBOS!!!

16' Y ya vuelven a encenderse los focos, tras unos dos minutos con el tiempo parado.

15' Atención, porque hay un apagón en el Bernabéu!!

14' Está el partido algo dormido en los últimos minutos. Mou se da cuenta y parece que va a sacar a Di María.

12' Se lleva Ramos la amarilla por una zancadilla en el lateral del área.

10' UYYYY!!! Remató Ramos el saque de esquina de Özil, su guión favorito!! Por encima del larguero.

9' Otro centro de Marcelo desde la izquierda!! Qué peligro lleva el brasileño!!

8' Se equivocó Kaká en la contra del Real Madrid. Quiso meterse él solo en la portería rival, pero perdió el cuero.

6' Calientan Carvalho y Di María, que pronto podría reaparecer. Lo espera ansioso el Bernabéu.

4' El Racing ha comenzado la segunda mitad buscando la portería, al igual que el Madrid. Un par de llegadas de ambos equipos en cinco minutos.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Ya vuelve el equipo blanco al terreno de juego, sin cambios.

El Real Madrid está siendo muy superior al Racing, que para más inri se ha quedado con uno menos por dos tonterías de Cisma. Expulsión justa la del lateral zurdo racinguista, que pone aún más cuesta abajo un partido que ya estaba encaminado tras el gol de Cristiano al poco del comienzo. Benzema ha rematado a los visitantes con su gol al filo del descanso y se masca la goleada en Chamartín. ¡Volvemos en la segunda parte!

46 Y FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Aprovechó el francés el saque de falta tras una entrada brutal a Cristiano Ronaldo para plantarse ante Toño, escorado y picarla por encima del meta. El balón entró rozando el palo y acabó empujado por Ramos cuando ya estaba dentro. Descanso en el Bernabéu!!

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAAA!!!!!!!!

43' UYYYYYYYY!!! A PUNTO DE MARCAR MARCELOOOO!!!!! SENSACIONAL PASE DE XABI PARA EL CARRILERO, QUE LA ENGANCHÓ DE PRIMERAS!!! PARÓ TOÑO!!!

41' Primer cambio en el Racing, que tiene que recomponer sus líneas: se marcha Adrián González y entra Christian Fernández. Aplaudido el hijo de Míchel.

40' Intensifica los ataques por la derecha el Madrid. Cristiano caracoleó, se fue de dos en el lateral del área y la cedió para el chut alto de Ramos.

39' No pasó nada en el lanzamiento de Xabi Alonso.

38' Roja para Cisma, que ve la segunda amarilla por otra mano. Clarísima. Se queda el Racing con uno menos. Y falta peligrosa.

37' Sale a calentar Ángel Di María, que se lleva su primera ovación de esta noche. El reencuentro está próximo.

36' Buena jugada del Real, que finalizó con centro de Kaká buscando a Ramos en el segundo