Las notas del partido

Partido completo del Madrid, que fue práctico y se llevó tres puntos fáciles

Real Madrid

Casillas: 7

El capitán apenas tuvo que participar en el partido, pero lo hizo bien. Lo peor fue una mala salida con 3-0 en el marcador. En cualquier caso, actuación correcta del portero.

Arbeloa: 7

El lateral estuvo bien, participativo en ataque y sólido en defensa.

Pepe: 8

Fue el líder en defensa del equipo. Ganó todo por arriba y sólo en un par de ocasiones Negredo le ganó la posición.

S. Ramos: 7

Estuvo bien atrás y aportó en ataque con la asistencia del 3-0.

Marcelo: 6

Tuvo más problemas que el miércoles en defensa y en ataque se le vio menos. Discreto.

Xabi: 7

Trabajó mucho, como siempre, aunque quizá más en esta ocasión por la ausencia de Khedira.

Granero: 6

No cuajó su mejor partido ante el Sevilla. Estuvo bastante discreto.

Özil: 7

No está en su mejor momento, pero dejó nuevamente destellos de su enorme calidad. Bien.

Di María: 6

No termina de encontrar su mejor forma. Vio una amarilla estúpida que supone la quinta y le impedirá estar en San Mamés. Demasiado individualista en ocasiones.

Cristiano Ronaldo: 8

Se echó al equipo a la espalda con el empate a cero y no dejó de intentarlo durante los noventa minutos. Es el líder del equipo.

Benzema: 8

Estuvo bien en la definición y se reencontró con el gol unos partidos después. Supo estar en el sitio en el momento justo.

Banquillo

Mourinho: 7

Hizo los cambios precisos para dar descanso a los jugadores con el partido resuelto. Bien.