Albiol volvió a la titularidad liguera 69 días después

El central recuperó su puesto en el once en lugar de Raphaël Varane

El citado precedente fue en el Getafe - Real Madrid (2-1) del pasado 26 de agosto. Una derrota que le costó cara al zaguero valenciano, pues a partir de entonces desapareció del equipo y pasó a ser el cuarto central de la plantilla por detrás de Sergio Ramos, Pepe y Varane. Ni un solo minuto tuvo Albiol desde ese día hasta el pasado domingo, cuando volvió a contar para Mourinho al salir en los últimos minutos del encuentro de Mallorca.

Al parecer, el rendimiento del jugador en el Iberostar Estadio y el miércoles en Alcoyano ha debido gustar a Mourinho, pues el de Setúbal ha renovado su confianza en el internacional español y le ha dado una nueva oportunidad ante el Zaragoza. Y en esta ocasión el ex del Valencia ha vuelto al eje de la zaga, ya que en el choque de Copa del Rey le tocó desempeñarse como lateral derecho. Una posición donde este sábado el jugador ha demostrado sentirse cómodo, realizando una buena actuación al participar en el primer gol y postulándose como un serio aspirante a tener minutos en el equipo durante esta temporada.