El Borussia Dortmund no perdonó al Ajax

Goleada de los alemanes, que ya están clasificados

Marco Reus no tardó ni ocho minutos en marcar el 0-1 en el Ámsterdam Arena. El Borussia Dortmund se vio con el marcador a favor muy pronto y lejos de desaprovecharlo supo administrar su renta y aumentarla cuando tuvo la ocasión. Así, superada la media hora de juego Götze ponía en el marcador el 0-2. Los alemanes ponían tierra de por medio y la presión pudo con el Ajax, que lejos de remontar vio como Lewandowski lograba el tercero antes del descanso.

En la segunda mitad, nuevamente el delantero polaco marcó el cuarto para un Borussia que vio al Ajax reducir diferencias al final por medio de Danny Hoesen, pero que logró la clasificación matemática para octavos de final y además, como líder de grupo.