El Etihad Stadium ya conoce al R. Madrid

Empate agridulce en la primera visita histórica de los blancos al feudo del City

El equipo blanco no guardará buen recuerdo de su primera visita al Etihad Stadium en la historia. Los de Mourinho lograron un empate agridulce ante el City a domicilio, ya que el árbitro se rió del madridismo con su actuación pero a la postre el equipo logró la clasificación. Benzema puso el 0-1 en una primera mitad en la que los merengues gozaron de hasta cuatro ocasiones claras para aumentar la ventaja.

No fue así y en la segunda mitad hubo que sufrir. Agüero haría el empate definitivo de penalti inexistente, dejando para la historia el intento de atraco de Rocchi en la primera visita blanca al City of Manchester.