Con la cantera a octavos de final (3-0)

Goleada blanca con la gorra ante el Alcoyano en un partido aburrido en el que sólo la entrada de Di María y Benzema dieron algo de brillo al Madrid. El equipo pasa a octavos y ya espera rival, que saldrá de la eliminatoria entre Almería y Celta. Esto ha sido todo desde el Bernabéu. Muy buenas noches y HALA MADRID!!!

FINAL DEL PARTIDOO!!!!

90 1: Enorme el trabajo de Di María para recuperar la bola y asistir al granadino!!

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALLEJÓN!!!!!!!!

89' Asistencia sensacional de Özil, que dejó solo al granadino ante la meta para que fusilara a placer!!!! Se señala el escudo el '21' del Madrid!!!!

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALLEJÓN!!!!!!!

86' AL PALO DI MARÍAAAAA!!!!!!! CONTRAGOLPE DEL MADRID LLEVADO POR CALLEJÓN, QUE ASISTIÓ AL ARGENTINO PARA QUE REMATARA A LA MADERA!!!! NO TERMINA DE CAER EL SEGUNDO!!!

85' UUUUUUYYYY!!!!! A PUNTO DE MARCAR BENZEMA, QUE BUSCÓ LA ESCUADRA DESDE FUERA DEL ÁREA!!! SE MARCHÓ FUERA!!

85' Amarilla a Di María, que llegó pasado de revoluciones al robo de balón.

84' Le pegó Arkaitz demasiado arriba. Sin problemas para Adán, que ha tenido poco trabajo esta noche.

82' Pasan los minutos, el partido se ha convertido en una ida y vuelta continua, pero sin ocasiones claras.

77' Último cambio en los visitantes, se marcha David Torres y entra Edu Silva.

75' Fuera de juego de Özil, que recibió de Di María tras un rechace de la defensa.

73' UYYYYYYY!!!! CASI CAE EL SEGUNDO, NO LLEGÓ CALLEJÓN A REMATAR TRAS LA CANTADA DE SU DEFENSOR, QUE SE REPUSO PARA ACABAR DESPEJANDO!!!

71' Y ROJA PARA JAVI SELVAS, QUE VE LA SEGUNDA AMARILLA RECLAMANDO FUERA DE JUEGO.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI MARÍAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! Gran jugada entre Callejón y Benzema que culmina el Fideo!!!

68' Último cambio en el Madrid, entra Benzema y se marcha Morata.

65' Calienta Benzema, que se perfila como el último cambio del equipo blanco.

63' Cambio en el Alcoyano: entra De Dios y se retira Tortosa.

60' Cambio en el Madrid: se marcha Denis y entra Di María.

59' Le pegó Morata arriba!!!! Intenta meter algo de ritmo al partido el Madrid.

59' Calienta Di María en la banda del Bernabéu.

56' Fuera de juego de Omar, que se plantaba ante Adán.

54' Intenta fabricar el Madrid el primer gol del partido, pero parece haber poca tensión como para ello.

51' Otra amarilla para Özil!!! Con lo que ha pegado el Alcoyano en la primera parte y ahora Iglesias Villanueva se cubre de gloria!!!

50' Cae Özil dentro del área, el Bernabéu reclama penalti pero el colegiado no señala nada!!

48' Otra amarilla, esta para José Rodríguez. Dos faltas, dos tarjetas.

46' Amarilla a Carvalho por meter el brazo en un salto. Poca paciencia con el portugués...

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡YA REGRESAN AL CAMPO LOS PROTAGONISTAS!

45 minutos de aburrimiento en el Bernabéu. Sólo un par de ocasiones del equipo blanco han levantado de sus asientos al público, helado por el mal tiempo y por el juego del Real. Excesiva dureza de los alcoyanos, que han repartido patadas a diestro y siniestro. El centro del campo, con José Rodríguez - Modric, es lo que mejor está funcionando. Arriba falta algo de mordiente, y atrás pocos apuros ante un rival muy endeble. La peor noticia, no obstante, la lesión de Albiol, que tuvo que marcharse sustituido por Coentrao.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

45 2: OTRA AMARILLA, ESTA PARA JAVI SELVAS, QUE ENTRÓ POR DETRÁS A MORATA.

45 1: Le pegó Morata contra la defensa, y más tarde Denis desviado. Poca puntería de los madridistas.

45' Habrá dos minutos de tiempo extra.

41' VAYA PATADA DE ARKAITZ A CALLEJÓN!!! PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO.

40' UUUYYY!!!! LIBRE DIRECTO DE CALLEJÓN QUE CASI SORPRENDE A MURCIA!!! EL RECHACE LO ENCONTRÓ VARANE, QUE LE PEGÓ CONTRA LA DEFENSA!!

39' Se retira el capitán alcoyano, Dani, y entra Fran Piera.

37' Parece una lesión muscular, y va a haber cambio en el equipo visitante.

36' Ha quedado un futbolista del Alcoyano tendido, el árbitro detiene el juego.

33' Córner para el Alcoyano que acabó con un remate desviado. Partido de lo más descafeinado.

30' Balón largo para Denis, que no llegó a pesar de la carrera. Aplausos para el ruso.

27' Detallazo de calidad de Modric con un taconazo para Nacho en la derecha. El canterano intentó devolverla de la misma manera, pero el defensor del Alcoyano lo derribó ostentosamente. Sin cartulina.

Recuerde que puede comentar el partido en nuestro chat online: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

25' UYYYYYYYY!!!! JUGADA DE BARULLO DENTRO DEL ÁREA DEL ALCOYANO! LLEGÓ POR LA DERECHA NACHO Y HASTA EN TRES OCASIONES NO ACERTARON CON LA PUERTA NI DENIS, NI MODRIC NI CALLEJÓN!!!!

24' UUUUYYYY!!! REMATÓ VARANE ARRIBA OTRO SAQUE DE ESQUINA DE LOS BLANCOS!!!

23' Le pegó Modric arriba tras el despeje de la zaga alicantina.

22' Centro de Nacho que rechaza la defensa a córner. Lo votará Özil.

18' Buena llegada de Denis hasta la línea de fondo, pero su pase atrás no fue alcanzado por Özil.

16' UUUUUYYYYY!!! OTRA VEZ CALLEJÓN!!!! A PUNTO DE MARCAR EL GRANADINO TRAS UN PASE EN PROFUNDIDAD DE MODRIC. SE ESCORÓ A LA BANDA EL EX DEL ESPANYOL ANTE LA SALIDA DE MURCIA Y EL REMATE FINAL SE MARCHÓ POR ENCIMA DEL LARGUERO!!!

15' Vuelve a caer Morata, esta vez en la línea del área. Tampoco indica nada el árbitro.

14' Cayó Morata en el lateral del área, reclama falta el delantero pero no señala nada Iglesias Villanueva.

13' Buscó Coentrao a Denis con el tacón dentro del área, pero se anticipó la defensa con contundencia. El Madrid domina con claridad el juego en el Bernabéu.

9' Buena llegada de David Torres, que se plantó dentro del área ante Adán. El control le quedó largo y la bola se fue por el fondo.

7' Se produce el cambio, entra Coentrao por Albiol, que llevaba ya fuera varios minutos. Más problemas para el Madrid, obligado a hacer jugar al luso en un partido intrascendente.

6' UUUUUUUUYYYY!!!! A PUNTO DE MARCAR EL MADRID!! MODRIC OBLIGÓ A LUCIRSE A ADRIÁN MURCIA Y EL RECHACE LO REMATÓ CALLEJÓN AL LATERAL DE LA RED!!!

6' Primer disparo a puerta, lo hizo el Alcoyano por medio de Tortosa. A las manos de Adán en dos tiempos.

4' Mientras tanto, sobre el césped el Madrid intenta crear la primera ocasión de gol. Con total tranquilidad.

3' Pide el cambio Albiol, tendrá que salir Coentrao en su lugar. Nacho pasará al lateral diestro.

2' Mourinho se acerca a preguntarle a Albiol si puede seguir. Parece que sí, volverá a saltar al campo el zaguero, hoy lateral derecho.

1' Sale Coentrao a calentar, veremos si puede continuar o no Raúl Albiol. Mala suerte para el valenciano.

0'30'' Primera falta del encuentro, la cometió David Torres sobre Albiol, que tiene que ser atendido.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

Albiol será el capitán del equipo esta noche.

¡YA SALTAN AL CÉSPED LOS JUGADORES!

Ignacio Iglesias Villanueva, del Comité Gallego, será el encargado de dirigir el encuentro.

Se encienden los focos, habla el speaker. ¡A punto de salir los protagonistas al campo!

Cinco minutos más de calentamiento para los alicantinos, que se retiran ahora a vestuarios saludando al público.

Se marchan a vestuarios los jugadores del Madrid, se acerca cada vez más la hora del encuentro. Los hombres del Alcoyano permanecen sobre el verde de momento.

Noche de mucho frío en Madrid. Se preveía lleno por el bajo precio de las entradas, pero parece ser que la temperatura ambiental ha echado para atrás a más de uno.

Recuerde que puede comentar el partido en nuestro chat online: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

Ya están sobre el césped todos los protagonistas, saltó a calentar también el Alcoyano.

Y ahora sale el Real Madrid, que recibe la ovación de los hasta ahora pocos aficionados del Bernabéu.

Saltan a calentar ahora los porteros del Alcoyano, con bastante retraso respecto a los madridistas.

Ya tenemos también la alineación de los visitantes: Murcia, Arkaitz, Javi Selva, O.López, Devesa, David Torres, Omar, Pereira, Lara, Dani y Tortosa formarán por el Alcoyano.

Bonita imagen del preparador físico del Alcoyano preparando el calentamiento de los suyos en solitario. Pronto comenzarán a salir los jugadores para el calentamiento.

Salen a calentar los porteros del Real Madrid, hoy Adán y Jesús. Extraño no ver a Casillas entre ellos.

Ya conocemos la alineación del Real Madrid. Como ya advirtió Mourinho, mucho protagonismo para la cantera: Adán, Varane, Carvalho, Albiol, Nacho, José Rodríguez, Modric, Callejón, Morata, Özil y Cheryshev.

Muy buenas noches, y bienvenidos a vuestra casa, Defensa Central, donde hoy os vamos a contar en riguroso directo todo lo que ocurra en el partido del Santiago Bernabéu entre Real Madrid y Alcoyano. Los blancos reciben al equipo alicantino en partido de vuelta de 1/16 de final de Copa del Rey con una considerable renta (1-4 en la ida), por lo que se espera un partido de trámite en Chamartín. No obstante, la cantera tendrá su protagonismo y dará valor a un choque a priori descafeinado. Te lo vamos a contar todo aquí. ¡No te lo pierdas!