Otro derbi para el Madrid (2-0)

Victoria del Real Madrid con total comodidad en un partido que dominó con claridad. Los blancos fueron superiores a su rival, pero las ocasiones y el buen fútbol llegaron especialmente en la segunda mitad. Victoria merengue y otro derbi más de pesadilla para los rojiblancos. Esto ha sido todo, muy buenas noches y HALA MADRID!!

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

90' Se produce el cambio, se marcha Benzema y entra José Rodríguez.

88' Va a entrar José Rodríguez, que tiene su premio en el derbi.

86' Segundo cambio en el Madrid: ovación para Özil, que se retira. En su lugar, Modric.

84' Amarilla para Falcao, que llegó tarde en la entrada a Callejón.

81' Ha quedado tendido Özil tras una entrada sin balón de un futbolista rival... No señala nada el árbitro.

80' Pedía penalti Sergio Ramos y Godín se encara con él. Era penalti del uruguayo, que agarró al sevillano.

77' UUUUUUYYYYY!!!!!! AL PALO CRISTIANOOOO!!!! QUÉ CONTRAGOLPE EN TRES PASES DEL MADRID Y EL REMATE DEL LUSO CONTRA LA MADERA!!!!

76' Último cambio en el Atlético, se marcha Arda Turan y entra Raúl García.

74' CONTRA EL LARGUERO CRISTIANO RONALDOOO!!!!! QUÉ ZAPATAZO DEL PORTUGUÉS!!!!

73' Falta sobre Benzema y amarilla para Miranda. Se marchaba el delantero francés. Parece en la línea del área, pudo ser penalti.

72' Doble cambio en el Atlético: se retiran Gabi y Koke y entran Adrián y Tiago.

71' PARÓ COURTOIS EL REMATE DE CALLEJÓN TRAS LA GRAN JUGADA DE BENZEMA!!!!

68' Primer cambio en el Madrid: se retira Di María y entra Callejón.

66' Gran jugada del Real Madrid, Benzema la dejó para Cristiano de tacón, intentó disparar el portugués, pero el rechace de la defensa terminó de nuevo a sus pies. El luso la tocó para Özil y este remató tras quitarse de encima al Cata Díaz.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESUUUUT ÖZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIL!!!!!!!!!! Se quedó solo el alemán ante Courtois y no falló!!!

63' Tuvo que salir Casillas a despejar un balón largo para Falcao. Bien el capitán, con poco trabajo hoy.

60' LE PEGÓ CRISTIANO NUEVAMENTE PARA LA PARADA ABAJO DE COURTOIS!!!!

59' Amarilla para Juanfran, que derribó a Cristiano Ronaldo.

58' Se hizo daño Arbeloa, al que le hicieron la cama. Con la espalda contra el suelo el salmantino. Parece que no tendrá problemas para continuar.

56' Otro balón de esquina para el Madrid, que intenta meter una marcha más.

53' UUUUUYYY!!!!  LE PEGÓ CRISTIANO DEMASIADO DESVIADO DESPUÉS DE LA JUGADA HORIZONTAL DE ÖZIL EN EL BORDE DEL ÁREA!!!!

52' Continúa muy trabado el partido, demasiadas faltas.

50' Barullo en el área antes del saque, con Diego Costa de por medio nuevamente. Hubo un codazo del delantero sobre Ramos, o al menos eso reclamaba el sevillano. No pasó nada.

49' Falta de Ramos sobre Diego Costa en el córner.

48' UUUUUUYYYYY!!!! RECHAZÓ COURTOIS EL CENTRO CHUT DE BENZEMA TRAS LA JUGADA COLECTIVA DEL MADRID!!!

46' Cae Di María en el lateral del área y no indica nada Undiano!!! Le había hecho un traje a sus dos marcadores.

46' Le pegó Cristiano contra la defensa!!! Córner!!

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

El Madrid se marcha al descanso con ventaja tras el gol de Cristiano de golpe franco. Mal partido en el Bernabéu, donde ni unos ni otros están haciendo su mejor partido. Veamos qué sucede en la segunda mitad.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

43' MENUDO ENTRADÓN DE MARIO SUÁREZ A CRISTIANO, POR DETRÁS. NO SEÑALÓ NADA UNDIANO!!!!!

42' Disparó Mario Suárez, muy blando a las manos de Casillas.

40' Se le fue el balón a Cristiano en la banda, dice el colegiado. Había metido un gran balón para Coentrao en profundidad.

37' Se deja caer Falcao, que reclama un codazo de Ramos delante del linier. No señaló nada el asistente.

36' UUUUYYYY!!!! CASI SORPRENDE CRISTIANO A COURTOIS CON UN CHUT MUY LEJANO!!! RECHAZÓ EL BELGA!!!

35' VAYA PATADA DE GABI A CRISTIANO!!! NO ENSEÑA AMARILLA UNDIANO!!

33' Falta de Benzema en el salto, cuando se disponía a rematar un centro de Di María. Saltó sobre su defensor el francés.

32' Puso el balón en el área Benzema, pero rechazó la defensa rojiblanca, que le había regalado previamente la bola al galo.

30' Otra vez Diego Costa se encara con Xabi Alonso. Muy caliente el delantero del Atlético.

28' PIDE MANO EL REAL MADRID TRAS EL DISPARO DE BENZEMA DESDE FUERA DEL ÁREA!!!!

28' Intenta coger un poco las riendas del partido el Atlético ahora, pero no consigue hincar el diente a la defensa blanca.

25' UUUUUYYYYY!!! REMATE DE SERGIO RAMOS EN SEMIFALLO TRAS EL PASE ATRÁS DE CRISTIANO!!! BUEN CONTRAGOLPE DEL REAL MADRID!!!

23' Primera amarilla ahora para el Madrid, por la zancadilla de Khedira a Arda Turan.

21' Ya controla el juego el Real Madrid, que juega más tranquilo desde el gol de Cristiano. Vamos a por el segundo!!

19' Se pone chulo Diego Costa, que hoy juega para crispar al personal. Ya la ha tenido con Pepe y Sergio Ramos.

16' Aprovechó el libre directo el portugués para clavarla con un zambombazo impresionante. Imparable para Courtois!!

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE CRISTIANO RONALDOOOOOOOOOOO!!!!

14' Primera amarilla del encuentro, para Arda Turan.

12' Tuvo la primera el Atlético!! Se resbaló Ramos en la banda y Diego Costa centró a placer para Falcao, que remató para la parada de Casillas!!!

10' Sigue sin ocurrir nada en el Bernabéu. No hay llegadas al área hasta el momento. Toca el Madrid ahora, buscando ya la puerta!!

7' No pasa nada, y ya suena el Juanito Maravilla en Chamartín. Vamos!!

6' Hay córner para los rojiblancos, no la había tocado Pepe, que la dejó pasar.

5' Partido trabado hasta el momento, nadie consigue llegar a las áreas.

4' Cae Coentrao ante Juanfran, no señala nada Undiano, que estaba delante!!

2' Primera falta del partido, de Xabi sobre Diego Costa. No pareció la infracción.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en memoria de la última fallecida en el Madrid Arena. Nos sumamos a él. Descanse en paz.

¡Cada vez queda menos para que arranque el derbi! ¿Cuál creen que será el resultado del encuentro?

Recuerde que puede comentar el derbi en nuestro chat online: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

Mourinho acaba de llevarse la primera ovación de la noche. El Madrid ya gana 1-0.

Son las 21:20 y ya se espera la salida de Mourinho, tal y como prometió. ¿Habrá pitos o aplausos para el mister?

Contratiempo de última hora para el Atlético. Se ha lesionado Filipe Luis durante el calentamiento, y tendrá que jugar Cata Díaz en su lugar.

Once de gala también por parte del Atlético de Madrid. Simeone sale con todo: Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Cata Díaz, Gabi, Mario Suárez, Arda, Koke, Diego Costa y Falcao.

Adán, Varane, Kaká, Carvalho, Modric, Callejón y José Rodríguez estarán al lado de Mourinho en el banquillo.

Ya tenemos la alineación del Real Madrid, la de gala, la de las grandes ocasiones y sin ninguna sorpresa. Es la siguiente: Casillas, Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao, Xabi Alonso, Khedira, Özil, Di María, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Muy buenas noches, y bienvenidos a Defensa Central para una noche especial, para una noche de derbi en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid recibe al Atlético de Madrid ocho puntos por detrás, y con la necesidad de ganar visto el resultado del FC Barcelona en el Camp Nou. Toca sacar fuerzas de flaqueza para seguir peleando por el título. Esta guerra no ha hecho más que comenzar, y la batalla del derbi es el primer paso para intentar una remontada que parece imposible... menos para el Real Madrid. ¿Nos acompañas esta noche?