Muñiz Fernández no dejó buen sabor de boca

El colegiado asturiano no dejó contento a nadie en el Santiago Bernabéu

En la primera parte, hubo polémica para repartir. En primer lugar, Muñiz señaló fuera de juego de Soldado que no era cuando iba a quedarse ante Casillas. El cancerbero llegó antes que el '9' al rechazo, pero la jugada estaba parada. Acto seguido, una jugada similar de Benzema también fue invalidada por el linier. También en el área del Valencia, el Real Madrid reclamó un posible penalti sobre Özil, mientras que al borde del descanso Carvalho tocó el cuero con la mano involuntariamente dentro del área del Madrid. Además, Tino Costa vio la amarilla al inicio de la segunda mitad, cuando debió verla realmente en el primer acto. Desde luego, el reparto de tarjetas no dejó contento a nadie.

En la segunda mitad, nuevamente hiló fino el linier al señalar un fuera de juego a Soldado, pero el valenciano falló la ocasión estrellándola con la madera. Jugada complicada hasta por televisión, al igual que la acción del 2-0, en la que Valverde vio la roja por protestar una posible mano de Gonzalo Higuaín.