De Gea salva al Manchester (1-1)

Real Madrid - Manchester United

La eliminatoria se decidirá en Old Trafford después de un partido en el que el Real Madrid mereció más. Especialmente en la primera parte, los blancos fueron superiores. En la segunda, como consecuencia del cansancio el United pudo también aumentar su cuenta. Quedan 90 minutos para intentar pasar a cuartos de final. Esto es todo desde el Bernabéu. Muy buenas noches y HALA MADRID.

FINAL DEL PARTIDO

90 2' DIEGO LÓPEZ PARÓ EL REMATE DE VAN PERSIE!!!!! LOS ÚLTIMOS INSTANTES EN EL ÁREA DEL MADRID!

90 1: LA HA TENIDO EL MADRID!!!! CENTRO DE MODRIC QUE CASI REMATA EN BOCA DE GOL CRISTIANO!!!!!

90' Habrá tres minutos de descuento.

87' AMARILLA A VALENCIA POR UN CODAZO A SERGIO RAMOS.

84' UUUUUUUUUUUUUUUUYYYY!!!!!! LIBRE DIRECTO DE CRISTIANO QUE TOCÓ LA RED POR ENCIMA DE LA PORTERÍA!!!!!! DE GEA YA LA VEÍA DENTROOO!!!

83' EL UNITED TAMBIÉN QUEMA TODAS SUS NAVES, ENTRA ANDERSON Y SE RETIRA ROONEY.

82' ÚLTIMO CAMBIO EN EL MADRID, SE MARCHA XABI ALONSO Y ENTRA PEPE.

80' La ha tenido Van Persie tras un resbalón de Xabi. Se enredó en vez de pegarle de primeras y se le echó encimas la defensa.

78' OTRA VEZ DE GEAAAAAAAAA!!!!! ESTÁ SALVANDO EL EX ATLÉTICO AL MANCHESTER!!!!

76' Remate blando de Higuaín a las manos de De Gea.

74' SEGUNDO CAMBIO EN EL MADRID, ENTRA MODRIC Y SE MARCHA DI MARÍA.

72' CAMBIO EN EL UNITED, SE MARCHA WELLBECK Y ENTRA VALENCIA.

71' QUÉ PARADA DE DIEGO LÓPEZ A VAN PERSIE!!!!! SIGUIÓ LA JUGADA Y XABI ALONSO ACABÓ SACANDO LA BOLA BAJO LOS PALOS TRAS OTRO REMATE DEL UNITED!!! A PUNTO DE CAER EL 1-2!!!

69' UUUUUUUYYYY!!!! BUEN CENTRO RASO DE HIGUAÍN AL PRIMER PALO Y SE ADELANTÓ LA DEFENSA PARA DESPEJAR ANTES DE LA LLEGADA DE CRISTIANO!!!

66' Buena jugada por la banda de Di María, que llegó hasta línea de fondo y centró para el despeje de Ferdinand.

64' CAMBIO EN EL UNITED, SE RETIRA KAGAWA Y ENTRA GIGGS. OVACIÓN PARA EL VETERANO FUTBOLISTA.

63' Otra falta que señala Felix Brych, que está teniendo un arbitraje muy extraño...

60' QUÉ PARADÓN DE DE GEAAAAAA!!!!!! A BOCAJARRO SACÓ EL REMATE DE DI MARÍA TRAS EL CENTRO DE KHEDIRA!!!!!!

59' CAMBIO EN EL MADRID, SE MARCHA BENZEMA Y ENTRA HIGUAÍN.

58' Se prepara el Pipa para salir al campo.

55' Recuperó un balón peligroso Benzema, pero Cristiano se armó un lío en el área y se esfumó la sorpresa. El Madrid sigue buscando el segundo.

52' UUUUUUUUUUUUYYYYYY!!!!! OTRA VEZ DI MARÍAAAAA!!!!! SORPRENDIÓ A DE GEA, PERO LA BOLA SE MARCHÓ JUNTO AL PALO CON EL PORTERO DERROTADO!!!!

51' LE PEGÓ DI MARÍA A LA BOLA, A LAS MANOS DE DE GEA!!!!

49' El Madrid intenta volver a irse arriba, aunque con menos ímpetu en esta reanudación.

46' La primera para el United en la segunda parte!! Ha podido marcar el equipo inglés en sendos centros desde la banda!!

Comienza la segunda parte!!!

Regresan los protagonistas al césped del Bernabéu!!

RECUERDA QUE PUEDES COMENTAR EL ENCUENTRO EN EL CHAT DE DC: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

Los empleados del Real Madrid trabajan en el césped para ponerlo a punto para la segunda mitad.

Buena primera parte del Real Madrid, que ha dominado el juego y ha tenido las ocasiones sin demasiado acierto. El United ha tenido dos y ha metido una, adelantándose por medio de Wellbeck. Pocos minutos le duró la alegría, concretamente hasta que Cristiano Ronaldo igualó en un gran cabezazo. Por delante aún 135 minutos de eliminatoria. Un mundo. Veamos qué sucede en la segunda mitad.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

45 1: Centró Coentrao a la cabeza de Cristiano, pero su remate se marchó desviado!

45' Llegamos al tiempo de descuento con empata a uno. El Madrid busca el último arreón antes del descanso.

42' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUYYYY!!!!! SACÓ SU FUSIL CRISTIANO, QUE LE PEGÓ DURO PERO ARRIBA DE LA META DEL UNITED!! MERECE EL SEGUNDO EL MADRID!!!!

40' CAYÓ DI MARÍA DENTRO DEL ÁREA, PIDE PENALTI PERO NO INDICA NADA BRYCH!!!!!

38' DOBLE OCASIÓN DEL MADRID, BOLA PARA ÖZIL EN LA IZQUIERDA Y SU CENTRO NO ENCONTRÓ REMATADOR NI EN CRISTIANO, QUE LE PEGÓ EN SEMIFALLO, NI EN BENZEMA!!!

37' UUUUUUUUUYYYYYY!!!!! PASE DE XABI ALONSO DESDE 50 METROS PARA ÖZIL, QUE PINCHÓ LA BOLA Y REMATÓ CON LA DERECHA PARA OTRA PARADA DE DE GEA!!!!

35' Encadena varios córners consecutivos el United, que mete mucho peligro a balón parado.

33' VAYA SUSTOO!!!! A PUNTO DE VOLVER A MARCAR WELLBECK!!! REMATÓ DESVIADO EN BOCA DE GOL EL CENTRO DE KAGAWA!!!

30' Salto en suspensión del portugués para rematar a la red el centro medido de Di María. Se mete el Madrid en el partido, merece más!! Vamos!

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANOOOOOOOOOOOOO!!!!!

27' UUUUUUUUYYYYY!!!!!! LE PEGÓ CRISTIANO CONTRA LA BARRERA Y APROVECHÓ EL RECHACE PARA EMPALAR LA BOLA CON LA ZURDA, A LA DERECHA DE DE GEA!!!

27' FALTA A FAVOR DEL MADRID, BUENA PARA CRISTIANO!

24' Se queda Wellbeck tendido en el suelo y el colegiado para la contra del Madrid. Pitada para el alemán.

22' PROBÓ DI MARÍA A DE GEA CON UN REMATE SECO ABAJO, BALÓN A CÓRNER!

21' La afición trata de levantar al equipo tras el duro mazazo. Queda mucha eliminatoria, no lo olviden.

19' GOL DE WELLBECK. CÓRNER PARA EL UNITED Y LA PRIMERA A LA RED.

18' Le dejaron todo el pasillo a Özil, que acabó desperdiciando la ocasión esperando demasiado. Tuvo hueco para disparar desde el borde del área.

16' Varane a punto estuvo de buscar un lío al Manchester tras el saque de esquina. Segunda jugada y el francés acabó centrando para el rechazo de la zaga británica.

14' Demasiado pasado el lanzamiento de Özil. Bola para el United.

14' Córner para el Madrid, se lió Cristiano en el área pero logró ganar el saque de esquina.

11' Buena acción del Madrid, que sigue atacando en busca del primer gol. El United, con cuentagotas.

8' Intentó salir a la contra el Madrid, pero se le marchó la bola a Di María por la banda.

7' Error de Varane (raro), que cedió mal atrás con la cabeza y dio el susto a Diego López. La bola a córner.

6' Se viene arriba por momentos el Madrid, aunque el United trata de buscar el contragolpe. Partido muy bonito.

5' AL PALOOOOO COENTRAOOOOOO!!!!!!! ESTRELLÓ LA BOLA CONTRA LA MADERA EL PORTUGUÉS EN UN REMATE A LA MEDIA VUELTA!!!

4' Manotazo de Van Persie a Ramos, primera amarilla del partido.

3' UUUUUUUYYYYY!!!! A PUNTO DE MARCAR DI MARÍA DESDE EL BORDE DEL ÁREA!!!! A LA DERECHA DE DE GEA!!!

2' Fuera de juego de Kagawa. Primer intento de los ingleses.

1' UUUUUUYYY!!!! PRIMER DISPARO DEL MADRID, DESVIADO KHEDIRA!!

ARRANCA EL ENCUENTRO!!!!!

United cambia el campo. Atacará el Madrid en el fondo sur durante la primera mitad.

Ambiente de gala!!!! Let's go Madrid! Eso puede leerse en el tifo del fondo sur. En el fondo norte, el habitual HASTA EL FINAL, VAMOS REAL!

¡YA SALEN LOS PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

¡Todo preparado para el inicio del partido! ¡Ya suena la voz del speaker del Bernabéu!

Se retiran los jugadores a vestuarios. Ovación para los blancos y pitada monumental al United.

Aún quedan veinte minutos para el comienzo del encuentro y el Bernabéu ya está prácticamente lleno. VAMOS MADRID!!!

¡YA CALIENTAN LOS PROTAGONISTAS SOBRE EL VERDE DE CHAMARTÍN! AMBIENTAZO!

Xabi Alonso se ha recuperado y será titular junto a Khedira

Merece la pena comentar la alineación de Ferguson; el escocés se deja en el banquillo a hombres como Valencia o Cleverley y apuesta por Welbeck y Kagawa. El extremo inglés jugará tirado a la derecha, mientras que el japonés buscará asociarse partiendo desde la banda izquierda.

En el banquillo merengue, MOU DISPONDRÁ DE LOS SIGUIENTES HOMBRES: Adán, Pepe, Kaká, Carvalho, Essien, Modric e Higuaín

Por su parte, Ferguson también ha llamado la atención, pues sacará un equipo muy ofensivo esta noche en el Bernabéu. El equipo será el siguiente: De Gea, Rafael, Evra, Jones, Ferdinand, Evans, Carrick, Kagawa, Rooney, Welbeck, Van Persie.

¡YA HAY ONCE EN LOS DOS EQUIPOS! José Mourinho sorprende a todos y saca un once absolutamente de gala, manteniendo la táctica habitual. El Madrid saldrá con estos jugadores: D. López, Arbeloa, Ramos, Varane, Coentrao, Xabi A., Khedira, Özil, Di María, Cristiano y Benzema.

¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A SU CASA, DEFENSA CENTRAL! Esta tarde les acercaremos toda la emoción de la Champions, pues el Real Madrid y el Manchester United se ven las caras en el encuentro de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. ¡MUCHA SUERTE A LOS NUESTROS!