El sueño de la Décima está vivo (1-2)

Manchester United - Real Madrid

La entrada de Modric y la expulsión de Nani cambiaron la dinámica del partido. Modric y Cristiano dieron la vuelta al marcador después de que Ramos se hiciera un gol en propia puerta. El sueño de la Décima se mantiene vivo y el Real Madrid, en la Liga de Campeones, también.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡VICTORIA DEL REAL MADRID POR 1-2!!!

94' genial Higuaín forzando un córner tras otro.

93' ¡Remate de Cristiano que se va a córner!

91' ¡¡¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ!!!

90' ¡¡¡DE GEA SALVA EL TERCERO!!!

90' Añaden 5 minutos.

89' Entran las asistencias para atender a Diego López, no parece nada grave. Esto se acaba...

88' ¡¡¡AL PALO KAKÁ!!!

87' Amarilla para Pepe.

86' Último cambio en el United, se va Rafael y entra Valencia.

85' Lo sigue intentando el United pero el Madrid está muy ordenado.

Puedes entrar al chat pinchando aquí: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

84' Está luchando con todo el United y generando oportunidades.

83' ¡¡¡Y OTRO PARADÓN DE DIEGO!!!

82' ¡¡¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ!!!

80' Se va Wellbeck y entra Young.

79' ¡DISPARO DE WELLBECK QUE TROPEZÓ EN RAMOS!

79' ¡Gritos de olé, olé de la hinchada madridista!

78' Disparo de Modric que detiene De Gea.

76' Lo intenta el United pero ahora es el Madrid el que se ordena atrás y busca las contras. Por cierto, Rooney de medio centro.

74' Old Trafford es una tumba, sólo se oye a los aficionados del Real Madrid.

72' Cambio en el United, se va Cleverley y entrea Rooney, el United necesita dos goles.

72' Amarilla para Kaká.

71' Amarilla para Carrick por protestar.

70' Cambio en el Real Madrid, se va Özil y entra Pepe.

69' Por cierto que Cristiano no celebró su gol por respto al United.

69' ¡¡¡CENTRO AL SEGUNDO PALO DONDE APARECIÓ CRISTIANO PARA MARCAR!!!

69' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO!!!!!!!!!!!!

67' Ahora hay que tocar.

65' tocaba y tocab ael Real Madrid, Modric cogió el balón, recortó en la frontal y se sacó un disparo que dio en el poste antes de entrar y batir a De Gea. ¡¡¡GOLAZO!!!

65' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE MODRIC!!!!!!!!!!!!!!!!

63' Disparo de Van Persie en una contra. Hay que tener cuidado, pero es que el United está dentro de su área.

63' ¡¡¡Vaya asedio sobre la porterçia de De Gea!!!

60' RAFAEL LA SACÓ CON LA MANO

60' ¡RAFAEL SACÓ SOBRE LA LÍNEA UN REMATE DE HIGUAÍN!

60' Aprieta mucho ahora el Madrid!!!

58' Cambio en el Real Madrid, se va Arbeloa y entra Modric. Hay que jugársela.

57' Pues nada el United se va a cerrar todavía más, si es que eso es posible.

55' ¡¡¡ROJA PARA NANI!!! EL ÁRBITRO PARECE QUE INTERPRETÓ QUE NANI LE PUSO EL PIE EN EL PECHO A ARBELOA QUERIENDO Y POR ESO LE ECHA.

55' Falta muy dura de Nani sobre Arbeloa, parece que fue sin querer pero el golpe ha sido muy duro.

53' ¡El centro de Higuaín se pasea por la portería de De Gea!

52' Saque de esquina para el Real Madrid que intenta encerrar al United.

50' Ahora el United se cierra mucho más, pero hay que ser pacientes, quedan 40 minutos.

48' Mala suerte, pero hay que seguir marcando un gol, aunque eso sí, ahora para la prórroga. ¡Aún hay mucha vida!

47' Una jugada interminable dentro del área que acaba con Wellbeck tocando el balón cuando Ramos iba a despejar y el sevillano acaba metiendo el balón en su portería.

47' ¡GOL DE RAMOS EN PROPIA PUERTA!

46' Sale más enchufado el Real Madrid. Hay que generar peligro con rapidez.

Sin cambios en el descanso, siguen los mismos que acabaron la primera parte.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN OLD TRAFFORD.

45' Un minuto de añadido.

45' DISPARO DE CRISTIANO QUE SE VA LEJOS.

44' Ahora sí entra Kaká por Di María, que ya se había ido al vestuario hace un par de minutos.

43' Duro golpe para el Madrid con la lesión de Di María que era el que más velocidad estaba poniendo.

41' No puede el argentino, va a entrar Kaká.

41' Está Di María en el suelo, parece lesionado.

39' Todos los jugadores del United están por detrás del balón.

37' Amarilla para Arbeloa.

36' Cae Rafael en el área, parece que forzó un poco la caída ante Ramos.

35' Momentos de tensión porque el United aprieta mucho y el Real Madrid se defiende como puede.

33' Remató Van Persie y el rechace de Diego lo recogió Wellbeck que de primeras se topó con el portero.

33' ¡DIEGO LÓPEZ SALVA EN DOS OCASIONES AL MADRID!

32' ¡GOL ANULADO A HIGUAÍN POR UNA FALTA DE RAMOS EN EL SALTO CON VAN PERSIE.

31' ¡DE GEA MANDA A CÓRNER UN REMATE DE HIGUAÍN!

30' ¡Carrick manda a córner un centro del 'Pipa'!

29' El remate de Khedira llegó sin fuerza a las manos de De Gea.

29' Saque de esquina para el Real Madrid.

27' ¡LA TUVO CRISTIANO PERO SE LE ECHARON ENCIMA MUY RÁPIDO DENTRO DEL ÁREA!

26' Vuelve el muro defensivo del United. El madrid intenta mover el balón buscando espacios. Hay que tener más movilidad.

25' Intentaba Van Persie una chilena en otro córner pero no le ha salido.

23' Le pitan falta a Khedira en ataque pero no lo parecía.

21' Esto es el United. Cerrados atrás, correr y aprovechar el balón parado. Ha sido un susto, pero nadie dijo que sería fácil. ¡Vamos Real!

19' Remató Vidic en solitario un córner y se estrelló en el poste. Primer aviso en jugada a balón parado...

19' ¡AL PALO EL UNITED!

17' Amarilla para Evra por cortar la contra de Di María.

14' ¡RAMOS MANDA A CÓRNER UN DISPARO PELOGROSO DE VAN PERSIE!

12' ¡Primer saque de esquina para el United! Han salido con peligro por la izquierda.

10' ¡DISPARO DE HIGUAÍN QUE SE VA POR POCO! El tiro del argentino se marchó por poco cerca de la escuadra.

9' ¡¡¡CÓMO SE OYE A LOS MADRIDISTAS EN LA GRADA!!!

8' Está mucho más activo el Madrid. ¡De momento mandan los de Mourinho!

7' ¡El primer córner es para el Real Madrid!

6' La estrategia de Ferguson es clara: Cerrados atrás y a correr Van Persie.

4' Fuera de juego de Van Persie.

3' ¡El tiro de Cristiano a la barrera!

3' ¡OJO! PRIMERA FALTA EN LA FRONTAL ¡ALLÁ VA CRISTIANO!

2' Primera jugada en estático del Real Madrid. Se busca un hueco en el muro inglés.

1' Primer intento de nani por la banda izquierda. De momento el united no presiona.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!

¡Con los pelos de punta! ¡Ha llegado la hora!

Lleno absoluto en Old Trafford. ¡SUENA LA MÚSICA DE LA CHAMPIONS!

¡SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPO!

¡Qué bonitas son las noches de Champions! ¡Vamos que esto va a empezar!

Quince minutos para que eche el balón a rodar y se oye más a los hinchas del Real Madrid.

Por cierto, que en Old Trafford está Gareth Bale, que se ha acercado a ver el partido... ¿Hablará con Florentino Pérez?

Ahí va el mensaje de un madridista de corazón hace unos minutos. Fabio Cannavaro.

¡Sólo quedan 20 minutos! ¡Si no tienes nervios en estos momentos, es que no eres madridista!

¡¡¡YA SALEN A CALENTAR LOS JUGADORES DEL REAL MADRID!!!

Más allá del resultado, hoy es un día histórico porque Ryan Giggs jugará su partido número 1.000 como profesional. ¡Leyenda!

Así charlaban los madridistas sobre el césped antes del calentamiento.

Ferguson ha sorprendido con su once. Rooney en el banquillo. Apuesta de riesgo del entrenador escocés.

Varane se vuelve a hacer un hueco de titular en un día grande. El francés tiene una nueva oportunidad para demostrar que será el central del futuro, y ya del presente, del equipo.

Mourinho repite el mismo once que jugó hace siete días en el Camp Nou. ¿Optimismo? ¡Sí! Confíamos en todos nuestros hombres.

Menos de una hora y la afición empieza a llenar las gradas de Old Trafford. Crece el ambiente, ¡esto es la Champions!

El Manchester ya ha dado oficialidad a su once inicial también. Es el siguiente: De Gea; Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra; Nani, Carrick, Cleverley, Giggs; Welbeck y Van Persie

Ya conocemos la alineación del Real Madrid. Salimos al ataque: Diego López, Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrão, Khedira, Xabi Alonso, Özil, Cristiano Ronaldo, Higuaín y Di María

Muy buenas noches y bienvenidos a Defensa Central, la casa de los madridistas. Hoy tenemos uno de esos partidazos que no se olvidan con facilidad. La visita del Real Madrid a Manchester, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions. Tras el 1-1 del encuentro de ida en el Bernabéu, hoy tenemos que conseguir la victoria ¿Nos acompañas con tus comentarios?