Robinho fue el héroe en la última visita en Liga a Vigo

El brasileño puso el 1-2 a falta ocho minutos en un partido que dominaron los locales

El Real Madrid llegó a Balaídos con un once formado Casillas; Michel Salgado, Sergio Ramos, Helguera, Torres; Diarrá, Gago, Higuaín, Guti; Raúl y Van Nistelrooy, mientras que el Celta jugaban Pinto; Ángel, Contreras, Lequi, Placente; Iriney, Oubiña; Nené, Bamogó, Gustavo López; y Baiano. A falta de media hora, y cuando el Celta apretaba más en busca del gol de triunfo entró Robinho, que sería el encargado de poner el 1-2 definitivo.

Antes del gol del brasileño Van Nistelrooy adelantó de penalti al Real Madrid. La pena máxima la había cometido Pinto, el ahora portero del Barcelona. Sin embargo, al filo del descanso, Ángel puso las tablas en el marcador. La segunda parte fue de mayor dominio local, pero Robinho acabó sentenciando el encuentro con su calidad.