El Madrid, una 'chinita' para Postiga

En España, le ha marcado a 15 rivales distintos, pero nunca a los madridistas

El portugués ha disputado dos encuentros ante los madridistas. La temporada pasada no pudo marcar pese a que tuvo un par de buenas oportunidades. El Zaragoza cayó por 3-1 en el primer partido de la segunda vuelta. El Madrid remontó el gol inicial de Lafita.

Esta campaña, disputó 79 minutos y apenas pudo crear peligro ante la portería de Casillas. El equipo merengue controló el encuentro de principio a fin, aunque no pudo sentenciarlo hasta los últimos minutos.

Aun así, y pese a que a Postiga no se le da bien marcar contra el Madrid, convendría que la defensa merengue no perdiera de vista al luso. Esta temporada lleva 15 goles-entre el Zaragoza y Portugal-, y su variedad en el remate está sorprendiendo a propios y extraños.