El 'agresor' de CR7 no irá al Bernabéu

David Navarro, que agredió al portugués en la primera vuelta, cumple ciclo de tarjetas

Cristiano Ronaldo no se cruzará de nuevo con su agresor. Hay que recordar que David Navarro le dio un tremendo codazo a Cristiano en la cara en la primera parte del partido entre el Levante y el Real Madrid en Valencia. El portugués tuvo que recibir puntos de sutura y, aunque siguió jugando y de hecho marcó un gol, acabó siendo sustituido porque no se encontraba en condiciones de seguir.

Navarro estaba apercibido de sanción antes de jugar frente al Sevilla, en la victoria del Levante por 1-0, y en el minuto 55 del encuentro vio una amonestación por derribar a un contrario. De esta forma, el defensa granota se quedará sin jugar en el Santiago Bernabéu. Una gran noticia para las piernas, caras y cuerpos de los jugadores de Mourinho.