Webb indicó un penalti inexistente de Varane

El Real Madrid no es matemáticamente de octavos por culpa de un error del colegiado inglés

Howard Webb fue protagonista involuntario en el encuentro entre la Juve y el Real Madrid en Turín. El colegiado inglés señaló un inexistente penalti al borde del descanso que permitió a los italianos marcharse al descanso con 1-0. A la postre, ese gol fue decisivo en el resultado final.

Corría el minuto 41 de partido cuando Raphael Varane salía al cruce ante su compañero en Francia y amigo Paul Pogba. A pesar de que el zaguero sacó la bola limpiamente, Webb entendió como derribo de Varane la caída de Pogba por la inercia de la jugada. Penalti y amarilla para Varane. Fue un grave error que dio al final un punto a la Juventus.