Así fue el bochornoso 'show' del 'enfermo' Soria

Cristóbal Soria se inventó un malestar para no dar la cara en El Chiringuito y le resultado fue bochornoso

Cristóbal Soria, El Chiringuito, video

El 'show' de Cristóbal Soria

Cristóbal Soria se pasó de listo toda la semana pasada anunciando una victoria rotunda del Sevilla sobre el Real Madrid con Cristiano Ronaldo desaparecido, pero la realidad se le ha venido encima y ha tenido que inventarse, otra vez, una supuesta fiebre para no acudir al plató de El Chiringuito montando un ‘show’ bochornoso para intentar convencer al mundo de que su fiebre era real.

CRISTIANO RONALDO NO FALLA CUANDO TOCA EL BALÓN DE ORO
El Balón de Oro ha sentado de maravilla a Cristiano Ronaldo. El astro portugués, que estaba ‘gafado’ en la Liga, anotó dos tantos frente al Sevilla en la goleada del Real Madrid por 5 a 0. Lo curioso del caso es que siempre que gana el Balón de Oro, CR7 marca y el Madrid golea.

Cristiano Ronaldo se crece ante la adversidad, pero frente al Sevilla volvió a demostrar que también se viene arriba cuando gana el Balón de Oro. Con el Real Madrid ha conquistado en cuatro ocasiones el máximo galardón individual y siempre ha marcado en el partido posterior a la entrega del trofeo y el conjunto blanco siempre ha ganado cómodamente.

Tras recibir el Balón de Oro 2013, el Real Madrid goleó al Betis a domicilio con gol del portugués incluido. A principios de 2015, con su tercer Balón de Oro en el bolsillo, Cristiano Ronaldo lideró con dos goles al Real Madrid en la victoria por 0 a 3 contra el Getafe.

La pasada temporada CR7 marcó en la goleada por 5 a 0 al Granada tras conquistar su cuarto galardón. Y este año no podía ser menos: Cristiano Ronaldo ofreció el Balón de Oro al Bernabéu, marcó un doblete frente al Sevilla, y salió homenajeado de nuevo minutos antes del final del encuentro.