Poker de Copas (85-90)

El Real Madrid juega el tercer partido de la serie final por la Liga ACB en el Palau ante el Barcelona.

El Madrid ha puesto el broche a una temporada para la historia en la sección de baloncesto. A su primer póker de títulos, hay que sumarle todos los éxitos en las categorías inferiores. Ahora toca fiesta de la grande, descansar y preparar la nueva plantilla para por lo menos tratar de acercarnos a una temporada de ensueño como la que acaban de cerrar. Y te lo estaremos contando en Defensa Central0.

Ahora sí que la fiesta se desplaza, momentáneamente, bajo techo, donde corre el champán y las duchas

El Real Madrid está pudiendo festejar el título en la pista del eterno rival sin necesidad de irse a los vestuarios. Enhorabuena a la afición y a la organización

¡¡¡Ahí está!!! ¡Entre el propio Llull y el eterno capitán Felipe Reyes! Cuarta copa que 'Felipón' levanta esta temporada. ¡Qué año!

Y ahora que ya tenemos al MVP, toca recoger el trofeo

¡Sergio Llull MVP de la final!

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. CAMPEONES DE LA LIGA ENDESA Y SE CIERRA UNO DE LOS AÑOS MÁS GRANDES EN LA HISTORIA DEL BALONCESTO MADRIDISTA

10' Es tiempo para ir a la línea de personal. ¡Anotó los dos Llull! Tiempo muerto Pascual

10' Canasta sin oposición de Tomic al capturar el rebote ofensivo. El  Madrid no quiso arriesgar un 2 1. Tiempo muerto a 8.6 para el final y 3 para los blancos. ¡Qué cerca!

10' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡CARROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!!!!!!! Qué canasta del americano que suma 20 puntos y quedan 14 segundos. Desde 6 metros con una mano rival en la cara ¡Jugón!

10' Falló el triple de sentencia el Chacho y anota Tomic. ¡A 3 y 30 segundos!

9' Tiempo muerto de Laso por que la cosa se ha puesto en 5 puntos y vamos a entrar en el ¡último minuto!

8' Abrines agarra al Barça a un clavo ardiendo con triples

7' ¡Tremenda canasta de Jaycee Carroll! Cómo robó el rebote ofensivo para anotar

7' Metió solo uno Tomic y Abrines falló un triple

6' Cosas que puede cambiar un partido (y una final) Anota Abrines dos tiros libres y le pitan antideportiva a Slaughter por un golpe bajo a Tomic en la lucha por el rebote

6' ¡Puuuuuuum! No-cio-niiiiiiiii! Tercer triple para el argentino y el Madrid empieza a oler la copa

6' ¡Que canastón de Caarroll!

5' Apareció Tomic tras un buen movimiento de Satoransky. Tiempo muerto

4' Anotó y punto de inflexión. Ojo a la ventaja y al tiempo. 6 minutos para el final

4' ¡Canasta y falta de Maciulis!

4' Nocioniiiiiiiii tressssss. Que pase el siguiente

3' Qué día de triples. Ahora fue Oleson

2' ¡Caaaaarroll de mi vidaaa! Otros 3

2' Triplazo triplazo triplazo de Serrrrrgio Rrrrodríguez

Q4

FINAL DEL TERCER CUARTO (67-65) ESPECTACULAR PERIODO DEL BARCELONA QUE DEVUELVE LA MONEDA AL MADRID A BASE DE TRIPLES, DÁNDO LA VUELTA AL PARTIDO, CON UN PARCIAL DE 15-0 QUE CORTÓ EL CHACHO SOBRE LA BOCINA

10' ¡¡¡Sergio desde el mediocampo sobre la bocina!!! Eso sí, respondiendo a otro triplazo de Abrines

10' Triple de Abrines que pone al Barça por delante en un parcial de 13-0

8' Buen jugada del Barça que termina en mate de Tomic... y a uno

7' Pues se ponen a 3

7' Siguen los desajustes defensivos en el Madrid

7' Vuelve a reaccionar el Barça. Dos de Satoransky y falta en ataque de Felipe (3ª)

6' Triple de Lluuuuuuuuull y jugada final de 5 puntos y vuelve la diferencia por encima de 10

6' Metió 2/3 porque era acción de tiro, más el tercero por la técnica

6' ¡Técnica para Tomic por protestar una falta! Tiros libres y posesión

5' ¡Buena canasta de Rivers a la salida del parón!

5' Parcial de 15-7 y Laso pide tiempo muerto. Los blaugranas se han puesto a 6

4' ¡Otra vez Doellman de 3!

3' Infalible Felipe en los tiros libres

3' Continuamos para bingo. Triple de Abrines

2' ¡Tremendo Lluuuuuull! Qué tripleeeeeeeeee

1' Empieza entonado Doellman. Desde la larga distancia

1' ¡Segunda parte en juego!

Q3

¡Todo preparado para los que esperamos sean los últimos 20 minutos de la temporada ACB!

DESCANSO (34-48). LOS BLANCOS SE VAN AL ASUETO CON UNA CÓMODA DIFERENCIA GRACIAS AL ACIERTO, UNA VEZ MÁS, DL LANZAMIENTO DE LARGA DISTANCIA

10' Siiiii. ¡¡Triple de Maciulis!!

9' Otros 3 de Doellman. A 10

9' Ahora fue Oleson quien sumó de 3 para el Barcelona

8' Pone fin al parcial Satoransky desde la línea personal

8' Ratatatatatata Nocioniiiiiiiii

7' ¡Canasta del Chacho y 11!

7' Para de nuevo el partido Xavi Pascual que acumulan un handicap de 9 puntos y no pueden frenar los triples madridistas. 5/7 (4/4 en el segundo cuarto) desde la periferia

7' Otro tripleeeeeeeeee. ¡¡De nuevo Carroll!!

7' Tremendo Tomic. Ganó el rebote ofensivo y anotó.

6' Anotó los tiros libres el mexicano y ahora posesión para irse a 10 el Madrid

6' ¡Antideportiva a Satosansky! Por soltar los codos demasiado protegiendo la posesión del balón. Si coge a Ayón...

6' Tomic sigue con su 100% para 14 puntos

5' Turno para el 'Chacho'... Tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

5' Simbólica máxima diferencia del encuentro 5

5' ¡¡¡Ratatatatat Carroll!!!

3' Anotó ahora el 'Chapu' sus dos tiros libres

3' 2 1 de Edwin Jackson. La falta fue de Slaughter

2' ¡Ahí esta Maciulis! ¡Triple del lituano!

2' El Barcelona sigue frenando el ritmo del encuentro. En 6 minutos el Madrid anotó 15 puntos y 2 en los siguientes 5

Q2

FINAL DE PRIMER CUARTO (17-17). EL BARCELONA CONSIGUIÓ REACCIONAR A TIEMPO, GRACIAS A TOMIC PARA FRENAR A UN MADRID QUE AMEZABA EN LOS PRIMEROS CINCO MINUTOS

10' ¡¡Qué tapón de Slaughter sobre Nachbar cuando intentaba matar en el último segundo!!

9' Entra en pista el nuevo papá, Sergio Rodríguez

9' Gran palmeo de Slaughter que corta la reacción culé

7' ¡Y otra del croata!

7' Otra de Tomic al regreso del parón. 10 puntos para él

6' ¡Roba Rudy y machaca! Mini colchón para los blancos y Pascual pide tiempo muerto

6' Tripleeeeeeeeeeeee de K.C. Riveeeeers

5' Ojo, porque se sienta ya Felipe al cometersu segunda falta personal

5' Enchufadísimo Tomic, que ya suma 8 puntos sin fallos

4' ¡Primera de Llull que anotó fácil en su penetración!

2' Triple de Doellman y primera ventaja blaugrana

2' Gran jugada de los hombres altos. Regalo de Felipe para Ayón que anota debajo del aro

1' ¡Canasta de Rudy para comenzar que responde Tomic!

Q1 ¡Pelota al aire! Y falta de Tomic en el salto

¡Todo listo!

Los de Xavi Pascual: Satoransky, Hezonja, Oleson, Tomic y Doellman

¡Quintetos!: ¡El Real Madrid con Llull, Rudy, Rivers, Reyes y Ayón!

¡Las plantillas se alinean en sus respectivas zonas mientras un número artístico presenta el título que hoy levantará Felipe Reyes!

Cinco minutos para que la pelota se vaya al aire por tercera vez en la final de la Liga Endesa y deseamos que sea la última para que el Real Madrid cierre el histórico póker de títulos.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión que Defensa Central va a realizar del tercer partido de la final de la Liga ACB. Después de ganar los dos primeros choques, el Real Madrid juega en Barcelona con la intención de lograr una victoria que, matemáticamente, le daría el título de la ACB. Recuerda que puedes comentar el partido con nosotros ¡¡HALA MADRID!!