En busca de un 2-0 con olor a final ACB

Real Madrid-Valencia Basket (21:00h, Canal+Deportes)

Ayón, Real Madrid, Baloncesto

Ayón en un Real Madrid-Valencia Basket

El holgado triunfo en el primer encuentro de la serie no ha hecho que la plantilla baje la guardia. Al contrario, ayer viernes fue un día de reflexión y de trabajo mental para no caer en errores del pasado. Pablo Laso ha insistido a los jugadores en la necesidad de ser un equipo “desde el primer minuto de juego”. Valencia estuvo muy desacertado el jueves y, pese a todo, consiguió aguantar en el partido prácticamente unos 25 minutos.

Laso buscará apretar al equipo desde el primer instante. Quiere defensa fuerte, transiciones, canastas fáciles y buena circulación para encontrar tiros abiertos. Si el Madrid es capaz de desarrollar su juego, el 2-0 en la eliminatoria estará muy cerca.

En lo deportivo, el ‘Laso team’ contará con el mejor Llull, con un Gustavo Ayón que se está ‘ganando’ la renovación sobre la pista y con un Rudy Fernández que lucha por serle útil al equipo pese a las molestias constantes en la espalda. El Barclaycard Center presentará una gran entrada en busca del 2-0 y de dar casi los dos pasos hacia la final de la Liga ACB.