Doncic y Tavares se 'meriendan' a Anadolu Efes

El Real Madrid ha barrido a Anadolu Efes gracias a un partidazo colosal de Luka Doncic y Walter Tavares

Luka Doncic, basket

Luka Doncic

El Palacio de los Deportes acogía una nueva jornada de Euroliga ante un Anadolu Efes que venía dispuesto a todo, pero desde los primeros minutos un gran Doncic y un colosal Tavares han mostrado el camino del triunfo a un gran Real Madrid.

De hecho, el Real Madrid se hizo fuerte en defensa desde los primeros compases y dejó a Anadolu con solo 14 puntos en el primer periodo, mientras que en ataque el ‘Laso Team’ se desplegaba en sus números habituales para cerrar el parcial con un 20-14 que sirvió para asentarse.

Dominio blanco
En el segundo periodo los turcos apretaron los dientes, pero se siguieron topando con un muro blanco que protegía la canasta y, aunque mejoró un poco, Anadolu Efes siguió a remolque de un Real Madrid que se sentía más que cómodo, sobre todo con Tavares en la zona.

El descanso llegó después de un parcial para el Real Madrid de 19-16 que dejaba el electrónico con un 39-30 que se antojaba casi decisivo, sobre todo porque en el comienzo del tercer cuarto el Real Madrid estiró aún más la ventaja.

Anadolu intentó reaccionar para llegar con vida al último cuarto, pero nada más lejos de la realidad porque el Real Madrid se volvió a llevar el parcial con un 21-17 que terminaba de finiquitar el encuentro a falta de diez minutos (60-47).

Rotaciones
En el último periodo Pablo Laso aprovechó para dar minutos a los que menos habían jugado, como Radoncic, y la jugada le salió impecable porque todos aportaron para llevarse de nuevo el parcial y asegurar la victoria con el 87-68 final.

Luka Doncic fue el máximo anotador del Real Madrid con 17 puntos, a los que hay que sumar 6 rebotes y 4 asistencias, aunque el más destacado fue Tavares, que dominó la zona con puño de hierro para sumar 14 puntos y 9 rebotes.

La próxima cita del ‘Laso Team’ será el domingo (12:30), de nuevo en el Palacio, ante RETAbet Bilbao en una nueva jornada de la ACB, mientras que el próximo jueves (18:00) tocará visitar a uno de los grandes, CSKA de Moscú, en Euroliga.