El Real Madrid sigue paseándose por la ACB

Los blancos se impusieron al Obradoiro en el Palacio jugando a medio gas.

Walter Tavares, basket

Walter Tavares

Como era de esperar, el técnico madridista le dio protagonismo en este partido a varios de los menos habituales que disfrutaron de minutos ‘extra’. Jugadores como Radoncic, Randle o el recientemente recuperado de lesión, Ayón, fueron partícipes de una victoria muy cómoda del Real Madrid.

El encuentro se rompió en el segundo y tercer cuarto. Parciales de 21-14 y de 22-10 pusieron a los de Laso con rentas superiores a los 20 puntos en el partido. Una distancia suficiente para entrar en el último periodo con relajación.

Al final, el Madrid se impuso por 78-65 siendo Carroll el máximo anotador del partido con 22 puntos y un gran acierto desde la línea de tres puntos. Los blancos siguen primeros de la liga con cuatro partidos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Baskonia.