Deck lidera una nueva paliza del Madrid

Los de Laso derrotaron al Divina Seguros Joventut por 92 a 69

Deck

Deck

En los primeros diez minutos de juego el partido fue muy igualado. Sin Llull y Causeur que se quedaron fuera de la convocatoria, los blancos hicieron frente a un Joventut liderato por Laprovittola y Dawson. En ataque brillaron un muy acertado Prepelic (9) y Taylor, mientras que en defensa Tavares imponía su cualidad en el parqué. Sin embargo, el primer cuarto se cerró con el marcador a favor de los verdinegros (22-23).

En el segundo cuarto debutó Pantzar, al que Laso confió la dirección del equipo durante varios minutos. Los blancos empezaron a imponer su juego a través de Rudy (9) y Deck (8). Sin embargo este parcial volvió a tener una alternancia en el marcador, con un Joventut que se mantenía en el partido gracias a Dawson y Dimitrijevic, aunque el Real Madrid fue muy hábil en endosar un 7-0 para irse con ventaja a los vestuarios (44-39).

En el tercer cuarto los blancos siguieron asombrando (llegaron a tener una diferencia de +10), pero el Joventut no cayó y volvió a entrar en el partido gracias al acierto de Laprovittola y Todorovic. Con Tavares en el banquillo, fue Reyes (6 puntos) el encargado de liderar el juego del equipo blanco. Taylor (5) también destacó entre los locales para entrar en el tramo final con un 65-60.

El último cuarto lo dominaron los blancos

En el último tramo de juego el Real Madrid empezó a dominar el juego moviendo el balón, imponiendo su ley e intimidando su adversario. Las asombrosas actuaciones de Campazzo y Carroll acabaron con el partido (92-69) y regalaron a los blancos el pleno de victorias en este arranque liguero. Los minutos finales sirvieron también para ver la vuelta de Yusta tras unas semanas lesionado y dejar al Joventut en tan solo nueve puntos.