Thompkins brilla y el Madrid arrolla a Gran Canaria

El equipo madridista suma la novena victoria en 10 jornadas en la Liga Endesa

Felipe, Real Madrid, Gran Canaria

El 15-20 fue el punto de inflexión para el Real Madrid ante Gran Canaria. Los de Laso apretaron en defensa y gracias a una gran defensa y una gran capacidad en ataque de jugadores como Thompkins, Rudy Fernández o Carroll que dispararon la ventaja para el Madrid hasta los 9 puntos al descanso (40-31). Gran Canaria acumulaba un desastroso porcentaje en el triple pero, aún así, seguía metido en el partido.

Poco a poco, los amarillos se fueron yendo del partido. El Madrid apretaba y encontraba un filón gracias a Trey Thompkins. El ala pivot americano logró 3 triples casi seguidos que terminaron de cerrar el encuentro a favor del conjunto madridista. Campazzo dio otra exhibición de pases y Llull descansó más de la cuenta para estar a tope contra el Barça en Euroliga.

El Real Madrid sigue paseándose con mano de hierro por la Liga ACB sin dar casi opción a sus rivales. La derrota en el Palau ya está olvidada y los de Laso continúan mirando hacia arriba. Incluso, Prepelic encontró buenos minutos como escolta para coger confianza y afrontar los próximos encuentros.