El Madrid vence al Valencia en la prórroga con un Rudy impecable

El Real Madrid se hizo con la victoria ante el Valencia Basket en el Wizink Center por 85-78. Rudy Fernández fue el MVP del encuentro

Rudy

Rudy

El Real Madrid arrancó el primer cuarto liderando por encima del Valencia sin ningún tipo de duda. Causeur y Campazzo protagonizaron al equipo de Pablo Laso, aunque el conjunto valenciano no terminó de dejar que el Madrid se escapase en el electrónico. El primer cuarto finalizó con una ligera ventaja del Real Madrid por 26-19. Aunque esta ligera distancia no iría muy lejos. En el segundo cuarto la igualdad reinó en el Wizink Center, y ambos equipo se marcharon a los vestuarios con un resultado de 40-40.

En el tercer cuarto, el escenario dio un cambio completo, y el Valencia logró remontar. Abalde hizo la vida imposible al equipo de Pablo Laso, y se fueron al último cuarto con un 56-67. La intensidad de los jugadores del Real Madrid disminuyó, hasta que el técnico español les dio una lección en el tiempo de descanso. En el último cuarto, el Real Madrid intentó luchar hasta el final, puso mayor coraje sobre la pista y consiguió que la ventaja no fuese muy amplia. El partido llegó a su fin con el empate 76-76. Se marcharon a la prórroga.

El Real Madrid no ha dejado escapar el liderato al ganar frente al Valencia Basket por 85-78 en el Wizink Center. Los de Pablo Laso comenzaron el enfrentamiento con el bastón por todo lo alto, pero conforme fue trascurriendo el tiempo, el Valencia achicó el marcador hasta firmar la remontada. Rudy Fernández fue el mejor de los blancos con siete triples en toda la tarde, una auténtica pasada. El Real Madrid se alzó con la victoria tras arrollar al Valencia en la prórroga.

FICHA TÉCNICA:

Real Madrid: Campazzo (17), Thompkins (12), Taylor (11), Tavares (2), Causeur (13), Rudy Fernández (22), Garuba (4), Mejri (2), Mickey (-), Laprovittola (-), Carroll (2), y Nakic (-).

Valencia Basket: Van Rossom (11), Dubljevic (11), San Emeterio (10), Loyd (2), Labayrie (5), Abalde (16), Ndour (9), Doornekamp (4), Tobey (2), Colom (8), Vives (-) y Sastre (-).