Así hemos vivido el pase del Real Madrid a la final de Copa

Sigue, con Defensa Central, el Real Madrid-Valencia Basket de la Copa ACB.

Real Madrid-Valencia

FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid se mete en la finalísima de la ACB con un triplaaaaaaazo de Llull. Los de Laso esperan rival para mañana. Todo lo que ocurra en Málaga se lo contaremos en Defensa Central. Ha sido un placer, nos espera un superdomingo, ¡hasta la próxima! 91-68

01:00
Último minuto de las semifinales, el Madrid implantando su ley y no dejando opción. Disfrutan los aficionados merengues...88-68.

02:00
Esto se acaba y el Real Madrid no pisa el freno... Más canastas para enterrar a los valencianos, a los que se cargaron al Barça de Mirotic de la Copa. 88-64.

03:00
Recordamos que la segunda semifinal es el Morabank Andorra frente a Unicaja. De ahí saldrá el rival madridista para mañana. Misma hora, justo antes del fútbol, partidazo contra el ganador de dicha semifinal. 86-62.

04:50
¡MANDARIIIIIIINA! Llull que la clava y pone su sello también en el encuentro. Para qué tener Taronjas pudiendo tirar de mandarinas... El balear no pisa el acelerador. 83-55.

05:50
Se procede al carrusel de cambios. Entran Reyes y Taylor. Momento para refrescar, de cara a la finalísima, el Madrid con pie y medio en ella... Falta meter el otro. 80-53.

07:00
¡ESPECTACULAR! No para el ritmo, triple de Thompkins. Laso, pese a todo, a lo suyo con las 'lasinas' para corregir posiciones. 78-48.

08:50
Siiigue, siiiiiigue, siiiiiigue el Madrid metiéndolas y sin bajar el pistón. Impecable también en defensa. 72-44.

Mirad, madridistas, mirad al chico que está pendiente de las semifinales. Acaba de brillar en el All Star y no le quita ojo a su Real Madrid, don Luka Doncic.

Final del 3r cuarto. El Facu apisonando las 'Taronjas' en Málaga. El Real Madrid mantiene su brecha y está a 10 minutos de meterse en una nueva final. 67-44.

01:00
Falta técnica al banquillo del Valencia Basket. No falla Carroll. 65-41.

02:00
Más, más, máaaaas del Madrid. Machaca el aro y para dentro. Avanza el crono. 64-41.

03:00
FACUUUUUU, OTRA MÁS. Otro triplazo y ya van +25 en el electrónico. 62-37.

04:00
12 puntos lleva ya Campazzo. Jugadorazo bestial el Facu, otra vez más mostrándoselo a Europa y al mundo del baloncesto. 57-37.

05:00
TA-VA-RES. Espectacular en la pintura. Poderío total de Eddy para implantar su leeeey. El dominio es tremendo. 55-34.

06:00
Bueno, bueeeeeno, arraaaanca Campazzo y otra vez el Madrid en modo estelar. En pie el Carpena, disfrutan los de Laso, es momento para abrir una brecha que sea definitiva. 52-31.

08:00
Ha arrancado como una moto el Madrid con un +17. Dubjlevic es el que está manteniendo al Valencia Basket en el encuentro. 43-26.

Fin del segundo cuarto. AL DESCANSO. Marcado por las imprecisiones, pero el Madrid que está defendiendo realmente bien. 20 puntos en 20 minutos en contra. Falta meterlas para ampliar distancias. 34-20.

01:00
¡AHORA SÍ! Consigue romper la sequía el equipo de Laso y vuelve a acelerar el conjunto merengue. 30-20.

02:00
0-8 de parcial para el Valencia y se vuelven a meter en el encuentro. Toca volver a apretar los dientes para no tirar, antes del descanso, el maravilloso inicio de los nuestros en la Costa del Sol. 28-20.

03:00 Sigue sin entrar la boooola. Ya van tres minutos n los que se sigue insistiendo de triples y no entran. Antes decíamos que salía todo, peeeero... Cambia la dinámica en los últimos minutos. A Dubljevic sí que le entra. 28-20.

05:00
Rompe Dubljevic la racha consecutiva de canastas falladas. Responde el Madrid con otro tiro de tres de Rudy que no eeeeentra... Ya van cuatro seguidos fallados y también cuatro rebotes de Felipe Reyes. OJO. 28-17

06:00
No le salen ahora dos triples seguidos a Rudy. Lo escupe el aro cuando entraba. Luego en la réplica del Valencia también se va fuera y Reyes que ya ha cogido tres rebotes seguidos. 28-15.

07:00
RODILLO BLANCO. Máxima diferencia del partido y el Valencia que no sabe qué hacer. Pedían tiempo muerto y lo anulan. Ovación cerrada para Felipe Reyes que ya está en pista. 28-15.

08:00
Aumenta distancia el Real Madrid. Hoy sale toooodo... Mete los tres tiros libres Randolph. 26-13.

Final del primer cuarto
Gana el Real Madrid, con un grandísimo Campazzo, en estado de gracia. Los blancos sacando petróleo desde la línea de 6'75. 18-11.

01:00
Otro triple del Madrid, el tercero, fue Causeur. Un minuto para el fin del primer cuarto, mandan los de Laso en la semifinal tras un buen comienzo. 15-9.

02:50
Randolph corta la sequía momentánea del Real Madrid con un triplazo. 12-7.

03:00
Ha subido la presión el equipo de Jaume Ponsarnau. Se meten en el partido tras un inicio horrible y un arranque frenético del Madrid. 9-7.

05:00
Recorta distancias el Valencia Basket, desde el tiro libre, y frena la embestida inicial madridista. 9-5.

07:00
Ha empezado bien el partido el Real Madrid. Primeras canastas de la semifinal, con triple incluido de Campazzo. Primer parcial de 9-0.

18:30 ¡¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO, ARRAAAAANCAN LAS SEMIS!!

18:25
Se presentan los dos equipos. Saaaaltan los nuestros bajo un espectáculo de luz y sonido...¡¡BA-LON-CES-TO!!

18:20
¡¡HOOOOOOLA, SEAN TODOS BIENVENIDOS Y BIENVENIDAS!! Madridistas, buscamos la final copera de baloncesto. No está el Barça Lassa, lo liquidó el Valencia Basket, pero el partido es dificilísimo... Lo buscarán los de Laso en un partidazo que arranca en 10 minutos y que te contamos en Defeeeeeeensa Centraaaaal... ¡¡vaaaaamos, al líooooooo!!