Deck y Tavares guían al Madrid hacia una nueva victoria ante un Murcia muy combativo

Un gran primer y último cuarto dan la victoria número veintidós en Liga Endesa

alocén

alocén

Tras los dos partidos de Euroliga en Rusia, el equipo de Pablo Laso volvía a la competición doméstica contra un siempre combativo UCAM Murcia. El objetivo del equipo blanco era mantener el liderato y una buena dinámica de resultados.

Primer cuarto en el que la balanza se desequilibró completamente a favor de los nuestros. Un parcial de 6-16 a favor del Madrid ponía la primera diferencia en el marcador gracias a una fenomenal defensa

El segundo cuarto empezaba con los murcianos más efectivos en el tiro y con un Madrid ligeramente relajado. Un gran Emanuel Cate y Jordan Davis recortaban distancia desde la media distancia

El parcial se lo iban a llevar los murcianos por una diferencia de cuatro puntos, 18-14. Buena reacción de un UCAM que parecía hundido tras el primer cuarto.

Empezaron a entrar los tiros sin Tavares como oposición y aceertaban, por lo que nos esperaba una segunda mitad más que apetecible. Todo se había apretado y había cierta tensión en el ambiente. 24-30 a favor de los de Laso.

El tercer parcial empezaba de la misma manera que terminó el segundo; con muchísima igualdad. Jaycee Carroll castigando desde la línea de tres con Tavares y Deck machacando desde la pintura. Los locales no perdían la cara al partido y el tercer cuarto terminaba en empate (20-20) con un marcador total de 44-50

El cuarto y último parcial empezaba con un Fabian Causeur como hombre más inspirado en el cuadro visitante. El francés se echaba el equipo a la espalda mientras que el ya mencionado Davis seguía a lo suyo.

La buena defensa y el acierto en los minutos finales acabaron decantando definitivamente la balanza, 58-74 como marcador final