En Directo: El Real Madrid, Supercampeón tras ganarle al Barça con remontada brutal

¡¡Sigue con nosotros todo lo que pase en la gran final de la Supercopa de España en este nuevo Clásico entre merengues y culés!!

Tavares y Mirotic

Barcelona - Real Madrid. Final de la Supercopa Endesa

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN TENERIFE, CAMPEONES DE LA SUPERCOPA ENDESA. El Real Madrid logra superar una diferencia de 19 puntos y consigue ganar el primer título del temporada.

9´ 83-88 Yabusele anota los dos tiros libres y GANA LA FINAL.

9´ 83-86 Rebote para el Real Madrid, gran defensa de Alocén queda prácticamente el partido para los de Laso.

9´ 83-86 9 SEGUNDOS EN EL MARCADOR Y POSESIÓN PARA EL BARCELONA. Tiempo muerto para los del Laso

9´ 83-86 ALOCEN ANOTA UNO DE DOS TIROS LIBRES. TRES ARRIBA

9´ 83-85 Davies la tuvo y falló. Alocen coge el rebote y Mirotic hace falta

9´ 83-85 Poirier consigue sacar otra nueva falta, y posible antideportiva no pitada. El francés ANOTA LOS DOS TIROS LIBRES

9´ 83-83 Davis consigue anotar y empatar el partido

8´ 81-83 YABUSELE SACA LA FALTA Y CONSIGUE ANOTAR LOS DOS TIROS LIBRES. El Madrid por delante y otra nueva antideportiva que no consideran los árbitros

8´ 81-81 WILLIAM-GOSS DE TRES. ¡EMPATA EL MADRID!

7´ 81-78 Yabusele no consigue palmear la bola y Davies anota para el Barça

7´ 79-80 Alocen saca la falta y no consigue anotar los dos tiros libres. Mala suerte para los blancos

6´ 79-78 POIRIER ESTÁ DESATADO, gran alley-hoop de Alocen y el Madrid se pone a uno

6´ 79-76 Poirier saca la falta y anota los dos tiros libres. ¡VAMOS!

5´ 79-74 POIRIER DESTROZA EL ARO

4´ 79-72 WILLIAM-GOSS DE TRES, EL MADRID SIGUE EN LA LUCHA

3´ 79-69 Kuric anota de tres y se aleja el Barça

3´ 76-69 Llull saca la falta en la línea de tres. El escolta anota los tres tiros libres

2´ 76-66 Higgins de tres, no falla el estadounidense

2´ 72-66 LLULL ON FIRE. El escolta está enchufadísimo

1´ 72-64 Higgins vuelve a aparecer y la machaca

1´ 70-64 ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO. Poirier para abajo y ya son solo siete puntos de diferencia

4º Cuarto

FINAL DEL TERCER CUARTO. Llull mete de nuevo a los de Laso en el partido

9´ 70-62 MANDARINAS LLULL. Otra vez vuelve a aparecer, el mallorquín anota sobre la bocina y ya son 19 puntos

9´ 70-59 LLULL DE TRES DE NUEVO, como está el escolta español

9´ 70-56 Llull saca la moto y anota una canasta fácil a la contra

8´ 70- 55 Alocen consigue anotar los dos tiros adicionales. El maño no falla

8´ 70-53 Higgins vuelve a anotar de tres, no falla el '2' blaugrana

8´ 67-53 Taylor anota uno de los tiros libres. Continúa arañando punto el Madrid

7´ 67-51 Davies anota de espaldas, les sale todo

7´ 65-51 Llull saca los dos tiros libres y anota uno de ellos. ¡VAMOS!

7´ 63-50  Vuelve Llull y el Madrid lo nota, COMO ESTÁ EL MALLORQUÍN

6´ 63-48 POIRIER LA MACHACA HACIA ABAJO

6´ 63-46 Causeur consigue anotar los dos tiros libres. El Madrid no termina de arrancar en este cuarto

5´ 61-44 Dos más uno para el Barça. Calathes falla el tiro adicional

5´ 59-44 Alocen consigue anotar, por fin se rompe la mala racha

4´ 59-42 Mirotic de tres y ya son 17 puntos de diferencia

4´ 56-42 Higgins anota los dos tiros libres

4´ 54-42 Calathes anota y llega hasta doce la diferencia. Además, Antideportiva a Thomas Heurtel

3´ 52-42 Heurtel anota los dos tiros libres y acerca un poquito más al Madrid en el marcador

2´ 52-40 Otra canasta de Mirotic y técnica para Laso para las protestas. Pésimo arbitraje el de hoy...

2´ 50-40 Diez arriba para el Barça tras anotar un único tiro libre el Barça

1´ 49-40 ARRANCA EL TERCER CUARTO. Muchos fallos, pero Mirotic de anota de tres

3º Cuarto

LLEGAMOS AL DESCANSO. El Madrid termina un segundo cuarto flojo, pero sigue dentro del partido

9´ 46-40 TRIPLAZO DE HEURTEL. ¡VAMOS!

9´ 46-37 Falta de Taylor, anota Mirotic ambos tiros libre y el Barça se marcha

8´ 44-37 Davies anota los dos tiros libres tras la falta personal

8´ 42-37 El Barça anota el tiro adicional

8´ 41-37 Técnica a Causeur por unos pasos CLARÍSIMOS no pitados a Davies

7´ 41-37 Canasta fácil de Mirotic, nadie en el rebote

7´ 39-37 TRIPLAZO DE YABUSELE. Los de Laso se meten en el partido de nuevo

7´ 37-34 Canasta fácil de Kalates

6´ 35-34 MANDARINA DE LLULL DELANTE DE MIROTIC

5´ 35-31 Oriola consigue el dos más uno. Falla el tiro adicional. Muy flojo el arbitraje de hoy..

5´ 33-31 Causeur anota debajo de la pintura. CANASTÓN

4´ 33-29 Oriola mete toda una piedra de tres. No hay suerte

3´ 30-29 Goss acerca un poquito más al Madrid en el marcador. VAYA BOMBITA

3´ 30-27 Anota Llull el tiro adicional. VAMOS

3´ 30-26 DOS MÁS UNO PARA LLULL. Gran penetración del mallorquín y consigue sacar la falta

2´ 30-24 Pisan a Poirier y una falta en ataque CLARISIMA del Barça en la misma jugada permite que anoten los blaugrana un triple con facilidad

1´ 25-24 Falta MÁS que DUDOSA de Tavares, y posesión para el Barça

1´ 23-24 Comienza el segundo cuarto, Lull convierte su primera canasta del partido. EL MADRID SE ADELANTA POR PRIMERA VEZ EN EL PARTIDO

2º Cuarto

ACABA LA PRIMERA PARTE. Empate a 22 en al finalizar el primer cuarto- Seguimos, ¡HALA MADRID!

9´ 23-22 Davies anota un tiro libre. La última posesión acaba con un tiro de Llull fuera de tiempo

9´ 22-22 TRIPLAZO DE VUCECIK PARA EMPATAR EL PARTIDO

9´ 22-19 Goss solamente consigue anotar un tiro libre, ESTO NO PARA. mala noticia, Alocen se marcha tras un duro golpe con Davies

8´ 22-18 ¡SALE SERGIO LLULL A LA PISTA!

8´ 22-18 Canasta de Kuric

7´ 20-18 Vuelve el partido tras el tiempo muerto de Jasikevicius y OTRO TAPÓN DE PORIER A DAVIES

7´ 20-18 OTRO TRIPLE DE ALOCEN. Primeros minutos del chaval en pista, anontandolo TODO

7´ 20-15 De nuevo, otro triple del Barça, Higgins no para desde la línea de '3'

7´ 18-15 Pese a llevarse el gorro, Alocen consigue ENCHUFAR DESDE TRES!

6´ 18-12 GORRAZO DE POIRIER, pero la segunda jugada anota el Barça

6´ 16-12 Tiros libres para Hanga y sólo consigue anotar uno

5´ 16-11 Primera buena defensa del Madrid, poco a poco van entrando lo de Laso en el partido

3´ 14-11 Cuarto triple del Barça, los de Laso no terminan defender en condiciones la línea de tres

3´ 11-9 Heurtel saca los tiros libres y consigue anotar los dos. VAMOS

2´ 11-7 Tercer triple del Barsa, Calathes enchufa su primer triple

1' 6-5 Esto no para TRIPLAZO de Taylor

1´ 3-2 Contrataca el Real Madrid con Poirier reventando el aro

1´ 3-0 ¡COMIENZA EL PARTIDO! Balón para el Barça, y que arranca adelantándose en el partido con un triple

1º Cuarto

Ya conocemos el '5' titular de Pablo Laso para arrancar el encuentro. Jugarán de inicio Heurtel, Taylor, Hanga, Yabusele y Poirier. Un equipo defensivo, rocoso, buscando sacar del partido al Barcelona desde el inicio.

Buenas tardes desde Tenerife. En pocos minutos, a partir de las 18.30 (hora peninsular) arranca esta final de la Supercopa ACB entre el Real Madrid y el Barcelona. Los de Laso buscan un nuevo título para las vitrinas merengues, ¡¡a por ellos!!