El Real Madrid vence al UCAM Murcia y fija la mirada en el Clásico de la Final Four

La entidad madridista cerrará este sábado en el estadio de Gran Canaria la temporada regular de la Liga Endesa.

Sergio Llull

El Real Madrid de Baloncesto ha vencido este miércoles 90-69 al UCAM Murcia en el WiZink Center, con un triunfo que les permite a los de Pablo Laso sumar su octavo triunfo consecutivo y el vigesimocuarto en la competición liguera.

El encuentro arrancó con poco acierto ofensivo y defensivo para ambos equipos, que fueron mejorando con el paso de los minutos, algo muy importante para que el primer parcial terminara 19-22 favorable a los visitantes que buscaban apurar sus opciones para clasificar a los Playoffs.

Sin embargo, los blancos le darían vuelta rápidamente al marcador en el segundo cuarto, en el que la intensidad y el acierto del Real Madrid fue en aumento, siendo esto decisivo para que el parcial finalizara 22-14.

El marcador al descanso fue de 41-36, que reflejaba una diferencia entre ambos equipos, que no fue a menos en el tercer cuarto, en el que los de Pablo Laso mantuvieron el nivel, mostrando su ganas de conseguir un nuevo triunfo antes del Clásico en la Final Four de la Euroliga, lo que les permitió sumar la victoria de 27-12 en el tercer parcial.

En el último cuarto, el UCAM Murcia apretó un poco más por la necesidad de remontar, pero el Real Madrid de Baloncesto se mantuvo durante el partido, algo que fue determinante para que el parcial terminara 22-20 y el resultado final fuera de 90-69.

El próximo partido de los de Pablo Laso será en el estadio de Gran Canaria, el sábado 14 de mayo, donde lo jugadores merengues cerrarán su participación en la temporada regular de la Liga Endesa.