Así hemos vivido en Defensa Central la victoria del Madrid en el Clásico de la Euroliga

Los de Laso buscan regresar a una final europea 4 años después

Yabusele

Yabusele

FINAL DEL PARTIDO. El Madrid se mete en la final de la Final Four de la Euroliga, Llull y Causeur han llevado a los blancos a luchar por el título. Gran partido en el rebote que vale ganar un Clásico fundamental. Esto ha sido todo por mi parte, me despido y os recuerdo que ahora en Defensa Central tendréis la crónica. El sábado a por el Efes.

40' Marcó un tiro libre Yabusele y Mirotic falla el triple. Ganó el Madrid!!!!!!!!! (83-86)

40' Llull marca uno pero aparece Yabusele para llevarse el rebote (83-85)

40' Exum de 2 y tendrá tiros libres el Madrid (83-84)

40' Hanga anota los dos tiros libres (81-84)

40' Quedan 16 segundos. Anota abrines (81-82)

40' Qué tapón de Poirier y que rebote ofensivo de Deck. Llull anota (79-82)

39' El Barça vuelve a apretar el marcador (79-80)

38' Robo y canasta de Fabien. Lo del francés en Belgrado es de estudio (75-80)

38' Causeur, quién si no, TRIIIIIIIIIIIPLE (75-78)

38' Otro triple de Laprovittola y Mirotic empatan el partido (75-75)

37' Le pitaron ataque a Poirier, triple de Laprovittola, pero acierta de 2 Vincent (70-75)

36' Yabusele TRIIIIIIIPLE. Ojo que puede ser fundamental (66-73)

35' Cinco minutos para conocer al segundo finalista, con el Madrid 6 arriba 2

35' Laprovittola corta un contrataque sin querer jugar el balón, pero los colegiados no lo consideran antideportiva. Triple de Mirotic (64-68)

34' Llull no quiere que se acerque el BArça y vuelve a anotar. (61-68)

33' Intercambio de puntos desde el tiro libre. La distancia sigue igual para los de Laso (59-66)

32' Poirier responde a Mirotic, tras una buena defensa de los blancos. (58-64)

31' Dos puntos más para Llull que quiere estar en la final del sábado ante el Efes. (56-62)

FINAL DEL TERCER CUARTO. El Madrid ha dado la vuelta al marcador. Gran cuarto de Causeur y un parcial dee 11 a 26 en estos 10 minutos.

30' Qué tapón de Poirier, le hundió el alma y Causeur a lo suyo, robo y 2 puntos más para el francés (56-60)

29' TRIIIIIIIIPLE de Llull. Le da la vuelta al marcador en este tercer cuarto (56-58)

29' Causeur tiene tomada la medida a Belgrado. Dos tiros libres  y ya lleva 11 puntos (56-55)

28' RATATATATATA Yabusele de 3... dentro. (56-53)

28' Davies acaba con el parcial blanco y toman aires los azulgranas (56-50)

26' Causeur rompe la sequía con un 2 1 y Tavares ahora sí, acercan a los blancos en el marcador (54-50)

26' No están acertados los equipos en este tercer cuarto. Fallos y nos vamos al tiempo muerto televisivo (54-45)

24' Triple de Mirotic responde desde el tiro libre Causeur. (54-45)

23' Qué inicio de cuarto de Abalde, vuelve a anotar, pero también Exum y Calathes (51-43)

22' Tavares y TRRRIIIIIIPLE de Abalde pegan un estirón y recortan el marcador (47-41)

21' Arranca como acabó. Canasta de Sanli responde Abalde (47-36)

EMPIEZA EL TERCER CUARTO

Al Madrid le ha costado más este segundo cuarto. Los azulgranas han apretado la defensa, ayudados con la permisividad arbitral y llegan al final del segundo cuarto 11 arriba, pero no está nada decidido todavía.

DESCANSO

20' El Madrid falla la última posesión y nos vamos al Descanso. (45-34)

20' Yabusele mete 1 de los 2 tiros libres, baja la renta de 10. (43-34)

20' Por fin le pinta una falta al Barça este cuarto, tan sólo 3 llevaba y los blancos muchos minutos en bonus.

19' 2 tiros libres de Laprovittola y llega la desventaja de 10 puntos. (43-33)

19' Robo y canasta de Mirotic. Se escapa el Barça en el marcador. (41-33)

18' Triple de Laprovittola. Al Madrid le cuesta el ataque, y los culés han encontrado el tiro exterior. Tiempo muerto de Laso (39-33)

17' Deck al rescate. Se fue contra todos y sacó la canasta, pero Mirotic le ganó la posición a Yabusele (36-33)

17' Causeur anota y Mirotic encesta el triple. Los blancos deben volver a bajar piernas atrás para recuperar el mando del partido (34-31)

16' Pide tiempo muerto Laso, el Madrid ha perdido balones fáciles en las últimas jugadas.

16' Intercambio de canastas, en la que sale favorecido el Barça (31-29)

15' Mate de Davies y taponazo de Poirier a Mirotic. Vuelve la igualdad (27-27)

14' Le regalan 3 tiros libres a Jokubaitis ante la incredulidad de Deck. Sólo aprovecha 2. (25-27)

13' Qué gran defensa del Madrid, no pueden los azulgranas percutir, y la lucha de Poirier en el rebote ofensivo no se ve recompensado. (23-27)

12' Abrines anota de tres pero Hanga responde de inmediato con una gran penetración (21-27)

11' TRIIIIIIPLE de Rudy, gran movimiento de balón del Madrid que provoca el tiempo muerto de Jasikevicius. (20-25)

11' Canastón de Deck que además covierte el 2 1. Empieza el Madrid intenso (19-22)

FINAL DEL PRIMER CUARTO. Buen inicio del partido, con una buena defensa, aunque concediendo algunos rebotes ofensivos que dan vida a los culés. Máxima igualada con 19 a 19 en el marcador.

10' Falló Mirotic, se acabó el primer cuarto

9' Laso mueve continuamente el banquillo. Llull anota uno de los 2 tiros libres (19-19)

9' Jokubaitis abre una pequeña brecha, pero aparece Tavares para estrenarse en la semifinal con un gran mate a pase de Llull. (19-18)

8' Los de Laso están en bonus y lo aprovecha Mirotic, con dos tiros libres (17-16)

8' Qué penetración de Deck, se fue con todo y sólo pudieron pararlo con falta. Anotó los 2 tiros libres (15-16)

8' No le ha sentado bien el tiempo muerto al Madrid. Está fallón y ataque y Mirotic pone al Barça por delante.(15-14)

7' Falló Llull y no Abrines,que cargó el rebote. (12-14)

6' Davies vuelve a anotar, pero les cuesta a los azulgranas, qué buen trabajo del Madrid (10-14)

6' Tiempo muerto de televisión, y Tavares que ya lleva 2 asistencias y 2 tapones

6' Yabusele a los suyo, dos más y el Madrid que ha salido muy serio (8-14)

5' Se llevan a los vestuarios a Goss, malas noticias, intercambio de canastas con Davies y Causeur (8-12)

3' Mirotic anota y Llull se suma a la fiesta (6-10)

2' Dos más de Yabusele, qué inicio del francés, responde Laprovittola (4-8)

1' Se retira Goss lesionado, pero el Madrid muy bien en defensa y triplazo de Yabusele, y van 2 (2-6)

1' Laprovittola inaugura el marcador y Triplazo de Yabusele (2-3)

EMPIEZA EL PARTIDO, PRIMER CUARTO

21:00: Sorprende Laso, sin un '5', un equipo muy abierto

21:00: Los quintetos Calathes, Laprovittola, Exum, Mirotic, Sanli y Goss, Causeur, Hanga, Deck, Yabusele

20:56. Presentan a los jugadores, no queda nada. Los rebotes del Madrid contra los triples del Barça. Llull, Rudy, Calathes, Laprovittola, Laso, Jasikevicius, cuánto nivel, cuánta tensión.

20:55. Ya están los jugadores escuchando las últimas charlas de los entrenadores. Espectáculo sobre la pista para recibir esta gran semifinal.

20:51. Partido para hombres importantes. Tavares, incluído en el mejor quinteto de la Euroliga, frente a Mirotic, MVP de la competición. El duelo está servido, y quien imponga su juego, tendrá mucho ganado.

20:48. Recordad que en la final espera el Efes, que se ha clasificado gracias a un triple de Micic en el último segundo.

20:43. Los jugadores blancos tienen mucha experiencia en finales, y los culés perdieron la del año pasado antes el Efes. Todo esto seguro que pasa por la cabeza de todos ellos.

20:38. El Madrid regresa a Belgrado, donde se conquistó la Décima y con buenos precedentes, nunca ha perdido un Clásico en la Final Four desde que es Euroliga. El peso de la historia cuenta también.

20:30. Muy buenas tardes y bienvenidos a una apasionante semifinal de Final Four, que nos ha regalado un Clásico. Madrid y Barcelona se enfrentan por séptima vez esta temporada, pero los anteriores no cuenten, el que gane, tendrá su pase a la final. Y nosotros os lo contaremos aquí, en Defensa Central.