El Real Madrid se exhibe en Granada y se mantiene líder de la Liga Endesa

Los merengues estuvieron liderados en la ofensiva por Džanan Musa, quien consiguió 20 puntos.

Real Madrid

Real Madrid

El Real Madrid de Baloncesto ha vencido este domingo 62-82 al Fundación CB Granada, en una exhibición de los de Chus Mateo en el tabloncillo, dando por terminada, con éxito, la cuesta de enero.

El encuentro arrancó con mucha precisión y acierto blanco, ante el equipo de Pablo Pin, que esperaba dar la sorpresa en esta jornada liguera. El primer parcial terminó 14-19.

Sin embargo, la diferencia se reduciría ligeramente en el segundo cuarto, ya que la calidad anotadora de ambas entidades y el poderío defensivo creció, lo que resultó determinante para el parcial fuera de 10-13.

El marcador al descanso fue de 24-32, que reflejaba una diferencia de nivel considerable, algo que se mantuvo en la segunda mitad, sobre todo porque los de Chus Mateo se aprovecharon de la debilidad del Fundación CB Granada, que en el tercer cuarto aún se mantuvo en carrera, por lo que el resultado fue de 22-25.

En el último episodio, el Real Madrid de baloncesto puso una marcha más, liderados en ataque por Džanan Musa, quien no conoce de descansos, algo fundamental para que el club blanco se llevara el parcial por marcador de 16-25, dejando un resultado final de 62-82.

El próximo partido de la entidad madridista será el próximo viernes 20 de enero, en el estadio de la Paz y la Amistad, en Grecia, escenario donde enfrentará al Olympiacos B.C., en una nueva jornada de la Euroliga.