El Real Madrid olvida la Copa y se gusta en la Euroliga ante el Zalgiris

Los jugadores madridistas mostraron una gran contundencia en defensa y en ataque.

Edy Tavares

Edy Tavares

El Real Madrid ha vencido 96-69 al Žalgiris Kaunas, en una jornada europea en la que los de Chus Mateo mostraron un gran contundencia en defensa y en ataque.

El encuentro arrancó con mucha precisión y acierto ofensivo por parte de ambas entidades, haciendo del primer cuarto un duelo muy igualado y con una máxima intensidad, que acabó 22-24.

Sin embargo, la diferencia ente ambos equipos se dispararía, ya que el Real Madrid creció sobre el tabloncillo sometiendo ampliamente a su rival de turno, lo que facilitó que el parcial finalizara 31-14.

El marcador al descanso fue de 53-38, que reflejaba una gran desigualdad entre las dos entidades y que se mantendría en el tercer parcial, en el que los merengues no bajaron el nivel y ganaron 23-14.

En el último cuarto, el Real Madrid de baloncesto se mantuvo hasta el final, con el objetivo de sentenciar de forma definitiva el partido, por lo que se llevó el cuarto 20-17 y la victoria final de 96-69.

El próximo duelo de la entidad madridista será el viernes 3 de marzo ante el ASVEL Lyon-Villeurbanne, en el Astroballe, en un duelo correspondiente a una nueva jornada europea.