El Real Madrid vuelve a la senda de la victoria tras ganar al Valencia

El Real Madrid de Baloncesto ha ganado al Valencia Basket en el WiZink.

Real Madrid de Baloncesto-Valencia

Los de Chus Mateo se jugaban volver a la senda de la victoria en Europa. Venían de perder contra el Baskonia (81-85) y de entregar la primera plaza de la clasificación a Olympiakos. Nos encontramos en el tramo final de temporada y no se pueden permitir más despistes. Hoy tocó dar la cara tras ese golpe contra el conjunto de Joan Peñarroya.

El partido empezó con un dominio inicial del Real Madrid, pero con igualdad, en el WiZink Center y con Petr Cornelie tratando de llevar la iniciativa en el propio encuentro de Euroliga. Fruto de ello, el primer cuarto terminó con un 24-20 y él llegó a sumar 7 puntos en su cuenta personal.

Al descanso nos fuimos con el marcador de 49-40 y en el tercer cuarto todo arrancó con el 71-65 con el marcador más apretado y con la distancia mínima entre ambos equipos en Goya.

El partido se resolvió en el último cuarto con un 95-91 final que le dio la victoria al cuadro blanco. Gabriel Deck, con 18 puntos, se llevó el premio MVP del partido y fue el máximo anotador..

El Real Madrid, tras ese triunfo, se medirá al Bilbao Basket (también en el Palacio de los Deportes) en el partido que cerrará la semana de compromisos este domingo en Liga Endesa. Tras ello, tocará visitar al Anadolu Efes en el Sinan Erdem Spor Salonu para afrontar el siguiente duelo de Euroliga.