Así hemos vivido la victoria del Madrid sobre el Barça en la Final Four

Entérate del resultado del Barça-Real Madrid de la Final Four, en Defensa Central.

Real Madrid de Baloncesto

00:00 ¡¡A LA FINAAAAAAAAL!! Qué partido, qué Clásico!! A un paso de ser campeones de Europa. EL REAL MADRID SE CARGA AL BARÇA Y JUGARÁ LA FINAL FRENTE A OLYMPIAKOS ESTE DOMINGO ¡¡HALA MADRID!!

02:00 8 arriba para los nuestros. Todo o nada en estos últimos segundos de partido. Espera Olympiakos...

04:00 60-67. APARECE EL CHACHOOOOO. 7 arriba a falta de cuatro minutos.

06:00 58-62. Esto no va a ser apto para cardíacos... Imperan las defensas.

08:00 13 triples del Barça esta noche. Máximo acierto culé. 58-58.

00:00 NOS VAMOS AL ÚLTIMO CUARTO CON UN FINAL DE INFARTO. 55-58.

02:00 Se intenta despegar el Real Madrid, ahora, pero aguantan anotando los de Jasikevicius. 52-54.

04:00 SE ADELANTA EL MADRIDDDDD. Otra vez por delante tras la canasta de Tavares y Muuuuusa nos pone por delante. 47-49.

06:00 47-33. Sigue todo en un puño en Kaunas.

09:00 YA ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD. ¡VAMOS REAL!

00:00 ¡¡DESCANSO!! Llegamos al tiempo de descanso en el Zalgirio Arena de Kaunas con el resultado de 42-36

02:00 Ahora la victoria parcial es para los azulgranas. No aparecen todavía las estrellas de los dos equipos. Al Barça solo le salva el tiro exterior. 36-31.

04:00 Kuric mete otro triple y el Real Madrid tiene una sangría en ese tiro exterior. 32-27.

06:00 27-22 Cuidado que se despegan los de Jasikevicius. Entramos en el ecuador de la primera mitad.

08:00 20-20 Se mantiene el duelo muy parejo en Kaunas.

00:00 FINAL DEL PRIMER CUARTO. Termina el primer periodo con una canasta de Tavares. Máxima igualdad. 18-18.

02:00 Triple de los azulgranas y primera ventaja de dos puntos para ellos.

04:00 Recortan diferencias los de Jasikevicius. El Real Madrid, muy serio, fallando pocos tiros y con mucha precisión en el parquet.

06:00 El Real Madrid ha empezado con un gran primer parcial. 3-10 en Kaunas. Mucho seguidor griego en pista, por cierto.

07:00 DOMINIO INICIAL DE LOS NUESTROS. El Real Madrid empieza a dominar con el 0-4 inicial en Lituania.

10: 00 ¡¡ARRAAAAAANCA  EL PARTIDOOOOO EN KAUNAS!! El Real Madrid se juega su pase a la gran final de la Final Four frente al FC Barcelona y esperando Olympiakos. Los blancos vienen de ganar a Partizán en una serie épica y quieren culminar el trabajo.