El Madrid golea al Huelva y se coloca entre los primeros clasificados de Liga

El conjunto blanco ha derrotado al club andaluz por 3-0 en el último partido del año

Real Madrid vs Sporting de Huelva

El Real Madrid ha recibido al Sporting de Huelva esta misma tarde y han goleado por 3-0. Han sumado tres puntos que saben a gloria. Ahora están en la posición quinta, cerca ya del Top3.

La primera parte fue pausada y sin goles. El Madrid salió con todo para buscar los tres puntos, pero al frente tenían a rivales que estaban preparadas para aguantar bien en defensa.

El Huelva es un club que no suele encajar muchas dianas, pero el final de esto encuentro fue cambiando con el trascurso del encuentro.

En el minuto 59 llegó el primer gol de las botas de Esther. A partir de aquí se desató el encuentro, las merengues tiraron del carro como nunca y pudieron llevarse la victoria, aunque para ello tenía que terminar el trabajo.

En el minuto 62 Nahikari hizo el segundo. Con este resultado las jugadas del equipo de Huelva empezaron a desmotivarse. El ánimo decayó y la motivación se vino para el lado del Real Madrid.

En el minuto 70, Athenea certificó el tercer gol y definitivo. El conjunto blanco se llevó la victoria por 3-0.