El golazo de Mariano no evita el 'K.O' del Castilla

Real Madrid Castilla 1- Villarreal B 2

Dos goles relativamente tempraneros del Villarreal B terminaron por sepultar las opciones del Castilla en el duelo de esta noche. Javi García primero y Carlos Martínez después ponían el 0-2 en el marcador, lo que obligaba al filial merengue a intentar la heroíca en la segunda parte.

Y los de Zinedine Zidane bien que lo intentaron. Mariano y Nárvaez trabajaban a destajo en la parte de arriba, Álvaro Jiménez creaba peligro por banda derecho y el fútbol de Febas crecía con el paso de los minutos. Los de Zidane creaban ocasiones pero no terminaban de encontrar un gol que sí estuvo a punto de hacer el Villarreal al contragolpe en alguna ocasión.

Lo mejor del partido quedaba para los últimos minutos; Mariano forzaba una falta en la frontal y soltaba un ‘latigazo’ monumental que entraba por toda la escuadra. La esperanza renacía para el filial pero el Villarreal supongo aguantar, en los últimos minutos, el agobio y el asedio madridista.