El Juvenil A golea y ya está en cuartos de Copa

El equipo de Solari se impuso por siete tantos a cero al Mallorca en la vuelta de los octavos de final

Gol Juvenil A contra el Mallorca

Los blancos afrontaban este partido con un marcador adverso. En la ida, el conjunto balear ganó 2-1, por lo que el cuadro merengue estaba obligado a ganar si quería seguir vivo en la competición. El gran protagonista del encuentro fue el delantero Álvaro Rivero, que anotó un póker. Completaron la goleada Garci, Achraf y Manu Hernando. Este lunes, a partir de las 17:00, el Real Madrid conocerá su rival en cuartos.

El equipo de Solari salió a por todas desde el primer momento. Sabían de la importancia de adelantarse pronto en el marcador y cuando apenas se llevaban 11 minutos de la primera parte, Riveró marcó el primer tanto de la mañana y minutos después el segundo. A partir de ese momento, el Mallorca comenzó a dejar espacios y el Real Madrid se adueñó por completo del partido.

El Juvenil A estuvo muy acertado en todas sus acciones. El equipo balear dio bastantes facilidades y como si de un amistoso se tratara fueron cayendo los goles. En el 26, Garci hacía el 2-0, de nuevo Rivero, en esta ocasión de penalti hizo el cuarto, y antes del descanso, el internacional marroquí, Achraf firmó el quinto. En la segunda mitad se repitió el guión. Rivero y Manu Hernando hicieron los dos últimos goles. La nota negativa fue la expulsión en el último minuto de Salva y Achraf

Fuente de la imagen: realmadrid.com