El minuto 93 se volvió contra el Juvenil A

El Sporting de Portugal se lleva un punto del Di Stéfano en el último segundo.

Sergio Díaz, Real Madrid Castilla

Sergio Díaz

Guti sabía que los 'fichajes' procedentes del Castilla iban a ser determinantes para que el Juvenil A llegue lejos en la Youth League. Y así ha sido desde el primer día. El delantero paraguayo del Castilla, Sergio Díaz, fue el autor del primer gol del equipo blanco en la competición, gol que a la postre ha significado un punto.

No ha sido un partido sencillo para el Juvenil blanco, que ha visto cómo los lusos tenían sus ocasiones para llevarse más premio del Di Stéfano. El equipo de Guti no cerró el encuentro tras el gol de Sergio Díaz y los visitantes gozaron de oportunidades que al final terminaron aprovechando. Rosendo Marques hizo el tanto del empate en el último minuto, concretamente en el 93. No siempre iba a ser un buen minuto para el Madrid.

Con la victoria del Borussia Dortmund en Varsovia ante el Legia (0-2), los alemanes toman ventaja en el grupo, por lo que los chicos de Guti tendrán que aplicarse en los próximos compromisos después del jarro de agua fría sufrido a última hora. Toca levantarse y aprender de los errores.