El Castilla tira de heroica ante el 'Fuenla' y se mete en la pomada

El Real Madrid Castilla se mete en los puestos de playoff gracias a la remontada (2-1) ante el Fuenlabrada

Real Madrid Castilla, Gol

El Real Madrid Castilla celebra un gol

El Castilla necesitaba ganar al Fuenlabrada para meterse de lleno en la lucha por los puestos que dan acceso a las eliminatorias de ascenso. Sin embargo, tuvo que remar más de lo esperado para sumar tres puntos que disparan a los chavales de Solari después de tener que darle la vuelta al marcador y pese al intenso aire y la incansable lluvia que ha caído sobre el estadio Alfredo Di Stéfano.

Apenas se llegaba al primer cuarto de hora de juego y el Fuenlabrada se adelantaba en el marcador con un tanto de Dioni. Esta situación enchufó a los chicos de Solari que se pusieron manos a la obra para asediar al rival y la empresa parecía que iba a ser fácil cuando Quezada puso el empate solo cinco minutos después, pero nada más lejos de la realidad.

Y es que el Fuenlabrada puso un muro delante de su portería y no fue hasta el minuto 78 cuando Campuzano batió al portero para culminar la remontada del Castilla. Pero aún hubo que sufrir más porque Luca Zidane tuvo que hacer un paradón en un mano a mano cuando restaban dos minutos para el final. Pero la victoria se quedó en Valdebebas y el filial del Real Madrid se mete en los puestos de playoff.