Óscar guía al Castilla por el buen camino

El Real Madrid Castilla vence al Coruxo y se coloca a 4 puntos del play-off

castilla

castilla

El Real Madrid Castilla no quiso que el Coruxo se sintiera cómodo en el Alfredo Di Stéfano. Los de Santiago Hernán Solari apretaron la salida de balón y consiguieron crear alguna ocasión en los primeros minutos del encuentro. Javi Sánchez pudo hacer el primero pero su lanzamiento se estrelló contra el larguero, Mateo falló un mano a mano ante Belman y fue Oscar quién abrió el marcador con un soberano golazo de falta al borde del descanso. El canterano es un auténtico especialista en el lanzamiento de golpes francos directos.

Comenzó fuerte el Castilla en la segunda parte, con un Seoane muy incisivo que pudo encontrar el segundo a los 7’ de encuentro pero que no pudo definir cómo esperaba. Y un minuto después era Alberto quién sacaba un gran disparo de Cristo desde dentro del área. El filial apretaba en busca del segundo tanto….

Pero el Coruxo comenzó a animarse, se hizo con la pelota y el Real Madrid Castilla empezó a sufrir cómo nunca antes en el encuentro. Y cuándo peor lo estaba pasando el equipo madridista, llegaron Dani Gómez y Seoane para sentenciar el encuentro. El delantero-que había entrado 10 minutos antes-puso un buen pase atrás y Seoane la cruzó perfecta al palo largo para hacer el 2-0 y cerrar el encuentro.