El Juvenil A, intratable en la UEFA Youth League

Los pupilos de Dani Poyatos se imponen a la Roma (1-6), certificando el pleno de victorias con cinco y el primer puesto del grupo G

Juvenil A - UEFA Youth League

El Juvenil A del Real Madrid continúa intratable en la fase de grupos de la UEFA Youth League. Los pupilos de Dani Poyatos se han impuesto a la Roma (1-6), anotándose la quinta victoria -pleno de triunfos- y certificando la primera plaza del grupo G con los goles de Mario Guila, Miguel y los dobletes de Rodrigo, el máximo goleador, y de Pedro, los dos en el descuento.

Después de certificar la clasificación ante el Viktoria Plzen en la jornada pasada, los mirlos blancos salieron con todo en busca de asegurar el liderato y en menos de media hora ya iba 0-3. En los primeros minutos, Alberto avisó con un disparo desde la frontal y Guila adelantó al Juvenil A después de una falta botada por Baeza. Rodrigo, el ‘pichichi’ del equipo blanco anotó el segundo, culminando una gran jugada por la derecha de Marvin y Miguel, al contrataque, pareció cerrar el partido en el minuto 24.

La Roma fue de menos a más y con Altube como estilete incomodó a los blancos, aunque sin claro peligro. No fue hasta la hora de partido, cuando Riccardi metió el miedo en el cuerpo a los de Poyatos, que no se amedrentaron y devolvieron el golpe. Baeza desperdició el cuarto ante el portero, pero Rodrigo no perdonó y puso el cuarto. Con la Roma volcada, Pedro hizo un doblete en el tiempo de descuento para cerrar la victoria.

De esta manera, el Juvenil A encara con tranquilidad la última jornada ante el CSKA con el único objetivo de firmar el 6/6, mientras que la Roma es segunda, con un punto de ventaja sobre el Viktoria Plzen a falta de una jornada, donde precisamente se medirán frente a frente.

Ficha técnica.

1-Roma: Zamarion, Parodi, Semeraro, Trasciani, Cargnelutti (Santese, 85'), Marcucci (Masangu, 85'), Pezzella (Chierico, 76'), Bucri (D'Orazio, 46'), Riccardi, Cangiano y Greco (Bamba, 57').

6-Juvenil A: Altube, M. Alexandru, Víctor, M. Gila, Miguel, Carlos (Moha, 81'), Antonio (Fran, 61'), Miguel Baeza, Marvin (Álvaro, 61'), Alberto (Saúl, 72') y Rodrigo (Pedro, 73').