Resultado y minuto a minuto del Real Madrid Castilla vs Cartagena

Sigue con DC el minuto a minuto del primer partido del playoff de ascenso del Castilla

Castilla

Castilla

93´: FINAAAAAL. ¡Se impone el el Castilla 3 a 1 al Cartagena!

92´:
Duerme el partido el Castilla que no quiere que se juegue más.

91´:
Falta de Álex que se lleva las manos a la cabeza, esto se acaba...

90´:
3 añade el árbitro.

89´:
Intenta recuperar la renta de 3 goles el Castilla pero ya parece demasiado tarde. El 3-1 sigue siendo buenresultado y no deben precipitarse.

88´:
Marcó Santi Jara de rebote para recortar distancias aprovechando el despiste de la defensa. Sensacional paradón de Luca al primer disparo pero poco pudo hacer cuando el balón le volvió a las botas del delantero.

86´: GOL DEL CARTAGENA.
Se durmió la defensa blanca y permitió el gol del Cartagen que ha despertado a su afición.

83´:
Facil el córner a las manos del portero cartagenero. Entramos en la recta final del choque.

82´:
¡Que galopada de Jaume! Se notan esas piernas frescas... arrancó en el centro del campo y condujo hasta línea de fondo para sacar el córner.

80´: ¡TODOS EN PIE PARA DESPEDIR AL HOMBRE DEL PARTIDO!
Se retira Dani Gómez ovacionado.

79´:
Busca el 4º el filial blanco, no frucutó la contra.

78´:
Segunda tarjeta para el Castilla, esta se la apuntamos a Gelabert.

77´:
Agota los cambios el Cartagena, se retira pitada Aketxe y entra Antonio López al terreno de juego.

75´:
Córner para el Castilla. Se han despertado los blancos tras la expulsión.

74´: ¡¡¡A LA CALLEEEEEE!!!
Doble amarilla para Moisés, capitan del Cartagena. ¡Deja a su equipo con uno menos!

73´:
Nueva falta a favor del Cartagena, esta vez encontró rematador, Aketxe, pero su cabezazo se marchó alto.

72´:
Mueve el banquillo José Manuel Díaz, entra Gelabert por Seoane.

70´:
En líneas generales imprecisiones para ambos equipos, algún latigazo del Castilla pero no lo suficiente para ampliar su renta.

68´: DE FRUTOOOOOOOS.
¿¡PERO QUE DESAYUNA ESTE CHICO?! Como le gano en velocidad al defensa rival para acabar sacando un disparo de cara a puerta, aunque fácil para el portero.

67:
No se entiende ahora Fidalgo con su compañero, balón para el Cartagena.

65´:
¡Uy que balón de la defensa hacia Cristo! La acabo sacando la zaga.

64´: ¡¡Primer cambio en el Castilla!!
Se retira ovacionado Martín y entra Jaume.

63´:
Córner para el Madrid despejado sin problemas por la defensa.

62´: No tiene dueño el balón ahora.
Las posesiones se alternan entre ambos conjuntos.

60´:
Ha matado a un pájaro creo, casi la saca del campo. Pésimo golpeo.

59´:
Falta lateral para el Cartagena, veremos.

58´:
Otra pérdida del Castilla... que despierten por sí mismos y no por un gol del Cartagena...

57´:
El Cartagena esta contra las cuerdas. No encuentran los visitantes forma de daño a la meta defendida por Luca.

55´: BE-NE-VO-LEN-TE.
Perdona el árbitro la asegunda amarilla al jugador del Cartagena.

54´:
Muyyyyy leeeento está el partido ahora, ha salido dormidos del vestuario.

50´: ¡Tarjeta!
La primera para los blancos, se la lleva Martín.

49´: Disparo lejano del Cartagena, que se marcha alto. No se les puede escapar el partido.

48´:
Mueve y mueve el balón el Castilla... El plan de los hombres de José Manuel Díaz es claro: evitar una posible salida en tromba del rival.

47´:
Pedazo de renta que ha cosechado el Madrid en la primera parte, importante que no concedan ni un solo gol en esta segunda.

46´:
Comenzamos la segunda parte, el Cartagena realiza una sustitución en sus flias buscando la reacción de su equipo.

45´:
Jugadores a vestuarios, tomen algo rápido y vuelvan en 15 minutos... ¡ESTO NO PARA!

45´: ¡¡FINAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!!
Se ponen en pie los madridistas que se han dado cita en el Di Stefano para despedir a los héroes de la parte.

45´:
2 minutos más que añade el arbitro a esta primera parte.

44´:
Falta en ataque del Cartagena, no se encuentran en el campo.

43´:
¡Que partido, que partido! El Castilla ha BORRADO del mapa al Cartagena a quien tiene a su merced.

40´: ¡DANI OTRA VEZ!
Quiere su triplete el muchacho y casi lo consigue, por poco caza un balón filtrado.

39´:
¡¡SI PARPADEAS TE LO PIERDES!! La afición del Cartagen se ha quedado muda ante el incontestable dominio de los locales. Estos chicos son una apisonadora.

37´:
¡¡Esto no para!! ¿Querían goles? ¡Tomen goles! Apenas había encajado el 2-0 el Cartagena cuando recuperó el balón el Castilla y puso el 3-0 por mediación de Cristo.

36´: GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE CRISTOOOOOO.

34´:
¡ESTALLA DE ALEGRÍA EL ALFREDO DI STEFANOOOOOO! 2 del Castiila, 2 de Dani... ¡¡ESTO SE PONE MUY DE CARA AMIGOOS!!

33´: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLL!!! ¡DANI DANI DANIIIIIIII! DOBLETE DE NUESTRO DELANTEROOO.

31´: ¡MARTIIIIIIN!
¿ALGUIEN LE PEGA MAL EN ESTE EQUIPO? ¡Su diparo se marchó rozando el larguero!

29´: Tarjetaaaa.
Se la lleva el capitán del Cartagena. Fue entrada del central y buena ocasion para el Castilla.

27´: ¡¡UYYYYYYY!!
¡La replica del Cartagena inmediata! Paró Luca Zidane un disparo cruzado del rival, la jugada aún así estaba anulada por fuera de juego.

25´:
El balón picado le cayó a Dani Gómez que no perdonó ante la portería rival y batió al portero con un sutíl disparo por el palo corto del portero. CASTILLA 1-0 CARTAGENA.

24: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡¡Golazo del Castilla que se adelanta por mediación de Dani Gómez!!

22´: ¡Cambio!
Sorpresa en el Di Stefano, se marcha lesionado Jesús Álvaro y entra Luis Mata.

21´: Definitivamente el Castilla ha elegido la banda derecha:
¡que agujero le estan haciendo De Frutos y Dani Fernández!

19´:
Se va haciendo con el dominio del partido el Castilla pero esto acaba de empezar.

17´:
¡OJO OJO OJO! Buena respuesta del Cartagena. Le pitaron falta en un costado y casi sorprenden a la defensa blanca con un saque rápido.

16´:
Sin peligro la falta botada por Seoane.

15´:
¡TARJETA! La primera del partido se la apuntamos a Vitolo, del conjunto rival.

12´:
Que portento físico es De Frutos, que se ha convertido en el amo y señor de la banda derecha.

10´:
Reclama falta el delantero del Cartagena en la frontal, el árbitro ordena seguir.

8´:
Timidos ataques del Cartagena que acaban facilmente en los guantes de Luca Zidane.

7´: ¡DE FRUTOOOOOS!
Subida del 7 por banda derecha pero su centro es atrapado por Joao Costa, portero rival.

4´:
Ha habido falta en el salto sobre el defensa madridista. Sacará Luca.

3´:
Doble córner para el Cartagena desde el flanco derecho, ambos despejados por la defensa ¡Cuidado!

2´:
¡Corta Dani Fernández la subida por banda del Cartagena!

1´:
¡PRIMERA LLEGADA! Protagonizada por Cristo, el disparo del canterano se marchó alto...

1´:
¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

17:59:
¡Todo listo para que esto empieza! Los jugadores, esperando la señal del árbitro para comenzar el partido. Sacará el Castilla.

17:56: ¡¡¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL REAL MADRID CASTILLA CONTRA EL CARTAGENA!!! Nuestro filial comienza hoy su andadura por el playoff de ascenso. Hoy, la ida de la primera de las 3 eliminatorias que deben de pasar.