El Castilla de Raúl, injustamente derrotado en el mini derbi

Los blancos fueron mejores en la segunda parte y, por ocasiones, merecieron el empate.

Real Madrid Castilla

La derrota por 2-0 no puede empañar el gran partido del filial merengue. De hecho, tras una primera parte más floja, en la que el Atlético anotó el primer gol del partido, la arenga de Raúl en el descanso le cambió la cara al equipo.

El Madrid presionó y no dejó salir al Atlético de su área. De hecho, Gelabert envió un disparo al palo que hacía presagiar el empate. De hecho, con 1-0, el equipo de Raúl tuvo una última oportunidad muy clara que, de hecho, Pedro envió a la red de la portería del Atlético, sin embargo, el colegiado le señaló una dudosísima mano previa que invalidó el tanto conseguido por el delantero madridista.

Ya en los últimos minutos, con el Castilla volcado intentando el empate, el Atlético soltó una contra para poner el definitivo 2-0 en el marcador por medio de Darío. Un resultado injusto por los méritos del equipo blanco que, una vez más, se va sin el merecido premio de rascar algún punto.