Así hemos vivido el debut de Reinier y el golazo de Rodrygo

El Real Madrid Castilla juega en Segunda B ante el San Sebastián de los Reyes.

Rodrygo y Reinier

90' SE ACABÓ. GANÓ EL CASTILLA. Esto ha sido todo en nuestra retransmisión del filial más carioca. Golazo de Rodrygo, asistencia de Reinier, y tres puntos para los de Raúl. Enseguida llega la crónica, reciban un saludo, y hasta la próxima.

90'
4 minutos de añadido, esto se acaba...

88' Muy buena la arrancada del Rayo, como un Rayo, luego lo celebra en la cara de Irureta y termina con la doble amarilla yéndose a la calle. De todas formas, que no lo empeñe, golazo del carioca.

86' ¡GOLAZO, GOLAZOOOO, GOOOOOOOOOOOOL DE RODRYGOOOOOO, GOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA! Y ojo que se va expulsado... Doble amarilla para el brasileño.

84'
Rodrygo Goes se coloca como delantero centro tras el cambio de Marc Gual. Ahí vivirá en los últimos minutos de partido. Esto sigue 1-0.

82'
¡UUUUUUF! Rodrygo que asiste para Fidalgo y se le va por pocoooooo... Esa era buena para matar el encuentro.

81'
Se agota el tiempo y el Castilla vive en su área. Ojo al colista que está demostrando no merecer dicha posición en la tabla.

77'
OTRA PARA EL SANSE. Remate de Raúl y otra vez que vuelven a rozar el empate. Los visitantes aprietan, cuidado.

75'
¡LA TUVOOO EL SANSE! Rematan en el saque de esquina y casi sorprenden a Altube. Uf...

74'
Tramo final de partido, pero todo por decidir y abierto. Rául mantiene a su refuerzo de lujo, Rodrygo, sobre el césped.

69'
¡AAAALTA! Lo probó con su 'guante' y se le fue arriba, pero por poquito...

68'
Falta muy peligrosa y puede ser para un golpeo de Rodrygo Goes... A ver ese disparo. Ya metió una en pretemporada.

65' SE VA REINIER.
Raúl sustituye al brasileño y da paso a Ayoub. Buen debut del nuevo fichaje. El futuro está asegurado con él, no nos cabe duda, un jugador distinto.

61'
Ojooooo... Perdona Joel, tras un error defensivo, y en el chut cruzado casi encuentra portería. Se va fuera.

58'
Ha vuelto a disminuir el ritmo del encuentro. Gana el Castilla, por la mínima, y sería muy importante marcar el segundo.

55'
Buen arranque de Reinier Jesús, con mucha potencia, y mostrando sus virtudes. luego Rodrygo siguió con la jugada e intentó la diagonal forzando la falta. Amarilla para Irureta por protestar la jugada, pero no hay dudas.

54'
Amarilla para Julio, otra más, por entrar a destiempo. Muy trabado y sin continuidad el encuentro.

52'
Rodrygo busca permanentemente la pelota y no la deja de pedir. Incansable el ex del Santos.

48'
Amarilla para Albert tras un detallazo de Marc Gual.

45' ¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios. Por tanto, siguen Rodyrgo y Reinier.

17:45 ¡AL DESCANSO! Pues lucen los brasileños, poquito del Castilla, pero muy efectivo. No ha sido un primer tiempo brillante, ni mucho menos, y una genialidad de Reinier abrió la muralla del Sanse. Volvemos enseguida.

45'
¡OOOOOOJO, REINIEEEEEER! Disparo desde casi el centro del campo y no sorprende al portero, pero levanta el 'uy' en la grada. 1 de añadido.

44'
UUUUUFFFF, JAVI. Javi Hernández, en la jugada ensayada, buscó un centrochut empalándola y se le va... El Castilla busca el segundo.

43'
Muy bien, otra vez, Reinier Jesús en la presión defensiva. Luego se iba Rodrygo, por velocidad, y terminan derribándole al suelo. Buenos minutos de los cariocas en Valdebebas.

41' ¡GOLAZOOOO! ¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOL, GOOOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLAAAAAAAA, MAAAAARCA FIDALGO! Fue Rodrygo el que la inició, tocó de pared con Reinier. A trompicones le cae a Reinier, otra vez, y de tacón se la deja de lujo a Fidalgo para poner el 1-0. ¡GOLAZO!

39' Partido muy tosco en el Di Stéfano. El palo de Gila, la de Rodrygo de antes y poco más... Un 0-0 que se mantiene.

37'
Se le fue en el recorta a Rodrygo Goes y termina forzando la falta con amarilla. Se equivocó en el gambeteo.

36'
Costalazo tremendo que se lleva Javi Hernández. Muy dolorosa esa acción. Mientras, Reinier corrige posiciones con Baeza. Parece que queda en un susto lo del canterano y podrá seguir.

34'
Juega con criterio Reinier Jesús, moviendo para Marc Gual el esférico, y aportando en ataque. Mucha llegada y presencia del joven flamante fichaje.

30'
Otro detallín de Rodrygo Goes. El carioca está siendo el más destacado en el conjunto de Raúl, como era de esperar. Buscó a Baeza, pero se adelanta el portero y evita que llegase en el mano a mano.

29'
¡GILAAAA! Al larguero el Real Madrid Castilla que sigue rondando el primer gol de la tarde...

28'
Enseñan en la retransmisión de Real Madrid TV a Florentino Pérez, presente en el palco, mientras hubo un disparo de Antonio que se fue fuera.

25' Se estira, se estira el Castilla y empieza a ganar velocidad. Reinier contactaba con la pelota dentro del área, tras un rechazo al centro de Marc Gual, pero no puede girarse el brasileño para buscar el disparo.

23'
¡RODRYGOOOOO, LA PRIMERA Y MUY CLARAAAAA! Conexión brasileña, al galope, y dejando detallazos de calidad. La terminó Rodrygo Goes, tras ver que Reinier no podía rematar, pero se la despeja el portero cuando ya iba en su definición. Primera ocasión clarísima para el Castilla de Raúl.

20'
Amarilla para Reinier. Llegó tarde el jugador brasileño. Su primera tarjeta como madridista.

19'
Rodeado de defensas Rodrygo Goes. Reinier que le busca permanentemente, pero sin huecoooo...

17'
Muy espeso el encuentro en el Di Stéfano y muy poquitas ocasiones, por no decir ninguna. Poco fútbol, de momento, en este primer cuarto de hora en Valdebebas.

14'
¡UUUY! Rodrygo tiraba el autopase, y luego se quedó sin campo y sin espacio. La jugada la volvió a iniciar Reinier. Al partido le falta una pizca de ritmo. Falta sobre Rodrygo Goes y primera amarilla del partido para el Sanse, la ve Trabazo.

12'
Buscaba Reinier un cambio de juego que solo vio él, y era muy bueno el intento. El ex del Flamengo bajando para recibir desde campo propio e iniciar jugada.

09'
Disparo lejano de Antonio, tras el intento de caño de Rodrygo, y se va muy por encima de la meta. Primera ocasión que podemos sumarle al Castilla.

07'
Atento Guillem para despejar de cabeza en el primer ataque del Sanse. Los visitantes van como colistas de la clasificación y necesitan imperiosamente los tres puntos. Avanza el partido, sin ocasiones, 0-0. Rodrygo y Reinier que se buscan.

04'
Buen primer toque de Reinier. Quería buscar a Marc Gual, en la pared, pero terminan quitándosela al delantero.

02'
Primeros minutos de partido. Fútbol control del Castilla y Reinier jugando de interior. Rodrygo, con movilidad, pero partiendo por la izquierda.

00' ¡¡ARRAAAAANCA EL FÚTBOL EN EL DI STÉFANO!!

16:55
¡JUUUUUGADORES, AL CAMPO! Lo vivimos en DC, lo vivimos en directo, vaaaamos allá con el debut de la perla carioca, Reinier, y con un nuevo partido de Rodrygo Goes a las órdenes de Raúl González. Jornada 26 del Grupo I de la Segunda B.

16:48
Así sale el Real Madrid Castilla de Raúl:

16:45 ¡¡BUEEEEENAS TAAAAAARDES!! Cayó el Madrid y se lesionó Hazard, en una de las peores noticias posibles, pero sigue el fútbol y ojito a lo que se nos viene encima esta tarde en Defensa Central. Juega el Real Madrid Castilla, en el Di Stéfano, en un partido con sabor a primer equipo. Debuta Reinier Jesús y lo hace rodeado de jóvenes cracks. Marc Gual y Rodrygo Goes, presentes, en Valdebebas. Partido para disfrutar y que les contamos al minuto...¡¡váaaaaamonos!!