El fútbol fue muy cruel con el Castilla de Raúl: derrota en Valdebebas sobre la bocina

Los merengues caen ante el Getafe B por 1-2 con un gol de los visitantes en el último minuto del encuentro.

Jugadores Castilla y Raúl

El conjunto dirigido por Ferreras se adelantó en el minuto 9. Keita marcó el primero del encuentro para fortalecer la seguridad de sus compañeros. El Getafe B destacó en los primeros minutos del encuentro con actuaciones de mucha intensidad. Relu recuperó el esférico y asistió al centrocampista que anotó con un disparo cruzado.

Los de Raúl no se vinieron a abajo. Tras varias interrupciones del conjunto rival, los merengues recuperaron la fuerte y comenzar a tomar la iniciativa para lograr acercarse al área rival. Es más, en el 39’ se produjo la ocasión más clara para irse al descanso con un empate. Hugo Vallejo golpeó desde la frontal, pero nadie consiguió anotar. (La prensa italiana pone por las nubes al Iniesta de la cantera del Madrid: "Es el talento con más futuro").

En la segunda parte se crearon más ocasiones de peligro por parte de los madridistas. La dinámica tomó un rumbo completamente diferente a la que se mostró durante los primeros 45 minutos. Los pupilos de Raúl no tuvieron suerte en el Di Stéfano. Primero, el tiro de Miguel se marchó fuera, a continuación, el lanzamiento de falta de Arribas salió por encima del larguero y, Hugo Duro logró un remate de cabeza al que apareció el cancerbero del Getafe para frenarlo.

Tras numerosas ocasiones de peligro, los blancos anotaron su primer gol. Hugo Duro le dio el empate a su equipo en el 80’ aprovechando la asistencia de César con un gran remate de cabeza. Los merengues se vinieron arriba con el gol del jugador cedido. En el último minuto se decidió el ganador. Julio Gracia firmó la victoria del Getafe al marcar el 1-2.