El Castilla vence a Las Rozas en un partido magnífico de Hugo Duro con remontada incluida

El Real Madrid Castilla se llevó el partido por 3-1 con goles de Hugo Vallejo, Duro y Gelabert.

Real Madrid

Real Madrid

El partido no empezó de cara para los de Raúl González, pues Las Rozas anotaron el primer tanto (0-1) para coger la ventaja y así poder llevarse los tres puntos. El conjunto de vestimenta rojiza se cerró atrás para intentar mantener el resultado, pero de nada sirvió.

Hugo Vallejo empató el partido (1-1) para cumplir con la famosa remontada que tanto caracteriza al filial del Real Madrid. También se le perdonaron dos penaltis a Las Rozas, pues los de Raúl pudieron ponerse por delante mucho ante.

El árbitro finalmente pitó un penalti en el área tras una mano por parte del jugador de las Rozas. Hugo Duro transformó el penalti para poner el conjunto merengue por delante en el marcador (2-1). Esto permitió que Las Rozas empezase a caer en un bajón anímico, y el Castilla empezó a ser un equipo mucho más dominante.

Pocos minutos después llegó el tercer tanto del Castilla de las botas de Gelabert (3-1), que sirvió para cerrar el electrónico para así evitar sustos. De hecho, la entidad madridista pudo hacer el cuarto gol por mediación de Latasa, pero el linier pitó fuera de juego.