El Castilla pierde en casa del Badajoz y se complica los play-offs de ascenso

Los de Raúl González pincharon ante un Badajoz que tiene muchas papeletas para ascender a Segunda División.

Castilla

Castilla

La primera parte fue muy dura para el conjunto blanco. Costaba un mundo generar ocasiones de gol y prácticamente se encerraron atrás para defender el marcador. El Badajoz, que es el mejor equipo de la categoría, marcó el primero por mediación de Pablo Vázquez.

Los de Raúl González no conseguían generar peligro y trataron de no encajar más goles. De hecho, el Badajoz falló un penalti, que pudo decantar el encuentro en la primera mitad. Así (1-0) se marcharon al descanso.

Hay que decir que en la segunda parte se mostró un arreón del filial madridista. Hugo Duro pudo empatar el partido en una ocasión clarísima, pero no hubo fortuna. Cuando mejor estaba el Castilla, llegó el 2-0 de David Concha.

El Real Madrid Castilla seguirá peleando hasta el final por entrar en los play-offs de ascenso a Segunda División. El rival de este domingo era el mejor de la categoría y se podía esperar un pinchazo. Ahora toca levantarse y trabajar para ganar el próximo partido ante el Talavera.