El Castilla pierde ante el Linares y deja escapar una oportunidad para subir en la tabla

El Real Madrid Castilla perdió 1-0 frente al Linares.

Linares-Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla quería confirmar sus buenas sensaciones vistas en las últimas semanas. Los de Raúl González visitaban al Linares Deportivo, en Linarejos, y de ahí salían con un 1-0.

Los madridistas buscaban seguir recortando la brecha en la lucha por el ascenso de categoría. Desde la victoria frente al líder, el Villarreal B, el filial madridista buscaba seguir sumando puntos y seguir escalando posiciones.

Los de La Fábrica, sin Peter Federico y sin Óscar Aranda, por la resaca de la Youth League, empezaron atacando y bien es cierto que pudieron marcar un gol en los primeros minutos de encuentro. A partir de ahí, eso sí, el dominio fue de los locales y con el 0-0 se llegó al descanso.

Raúl, consciente de la importancia que tienen ambos futbolistas, los introdujo en el inicio de la segunda parte y el Castilla trató de encomendarse a su gran figura, Peter Federico, para poder avanzarse en el marcador. No lo logró. De hecho, fue el Linares Deportivo el que se adelantó en el minuto 79' por medio de Rubén Sanchidrián.

El Castilla sigue la pelea

La pelea durísima de la Primera RFEF sigue su curso. El Castilla ha perdido frente al Linares y ya piensa en el siguiente compromiso liguero para tratar de seguir en la pomada de la clasificación.

El filial blanco se queda con 20 puntos, a 8 del liderato y a 4 de entrar a las posiciones más avanzadas de la tabla, y en la próxima jornada se medirá al Castellón en Valdebebas, en su fortín, para tratar de seguir con la buena racha en el Estadio Alfredo Di Stéfano.