Dotor le da al Real Madrid Castilla un punto en su visita al estadio del Atlético Baleares

El Real Madrid Castilla ha sumado un punto a domicilio que le deja a cuatro puntos de los puestos de playoff de ascenso

Real Madrid Castilla

El partido correspondiente a la jornada 33 de la Primera RFEF se ha destacado por la igualdad entre los dos equipos y las pocas ocasiones que se han producido en los primeros compases de partido.

De hecho, la primera ocasión con cierto peligro en el encuentro se ha producido en el minuto 10 cuando el Atlético Baleares avisó con un disparo alto de Ignasi. Ocasión que ha dado alas a los locales.

Poco a poco los locales han ido haciéndose con el dominio del encuentro y antes de la primera media hora de juego, Manel mandó fuera un remate de tijera. Pero la jugada más clara ha sido para los locales posteriormente.

Un tiro con la izquierda de Pastrana desde la frontal y Fuidias tuvo que sacar una gran mano para evitar el primer tanto del partido.

La segunda parte trajo los goles

Con el comienzo de la segunda parte, el Atlético Baleares se adelantó después de que Dioni superara a Fuidias. Un gol que hacía mérito a la superioridad mostrada por el conjunto local hasta dicho momento.

Este gol ha hecho despertar al filial madridista que realizaba una réplica rápida con un disparo lejano de Peter, que atajó René (57’). Pese a ello, Raúl quería más y agitaba el banquillo dando entrada a Theo y Dotor.

El segundo cambio ha sido el encargado de poner la igualdad en el marcador en el minuto 75 a través de un Córner colgado por Peter, cabezazo de Gila que rechazó la defensa y el balón le cayó en el área pequeña a Dotor, que hizo el 1-1.

Arreón final sin premio

Con el premio del gol, el Castilla lejos de asegurar el resultdo se ha lanzado a buscar los tres puntos. Dotor, el protagonista por excelencia hoy, tuvo el gol en sus botas tras rematar por encima del larguero un centro de Theo desde la izquierda (80’).

Pero el marcador no se movió y el filial sumó un punto en una exigente visita al estadio Balear. Un punto que le deja en la decimotercera plaza con 46 puntos a 4 de los pjuestos de playoff.

FICHA TÉCNICA:

1-Atlético Baleares: René, Olaortua, Carlos Delgado, Canario (Vinicius, 69’), Manel (Montiel, 69’), Luca Ferrone, Alfonso, Josep Jaume (Orfila, 61’), Dioni (Cordero, 85’), Pastrana e Ignasi (Jesús Álvaro, 85’).

1-Real Madrid Castilla: Fuidias, Santos, Gila, Pablo Ramón, Blanco, Latasa, Peter, Morante (Dotor, 61’), Carrillo (Theo, 61’), Rafa Marín y Aranda (Arribas, 46’).