El PSG sigue con problemas internos: la posible lista negra de Mbappé

El equipo de Raúl se abona al empate en la pretemporada

Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla de Raúl disputaba contra el Numancia su octavo partido de pretemporada. En los anteriores, el equipo había cosechado 4 empates, 2 derrotas y 1 victoria. En total, 7 goles a favor y 8 en contra.

El conjunto blanco se encuentra a 1 semana de empezar su nueva temporada en 1ª RFEF. El Linense será el primer rival en el Alfredo di Stéfano, y la primera salida será contra el Racing de Ferrol.

En el encuentro ante el Numancia, Raúl salió con un 11 bastante titular, haciendo las últimas pruebas. El partido se marchó 0-0 al descanso con un partido muy igualado en el que al Castilla le costó generar más de lo normal.

El equipo de Raúl...de menos a más

En la segunda parte, el conjunto de Raúl mejoró, también fruto de los cambios, pero no consiguió batir la meta del Numancia. La noticia positiva fue la nueva portería a 0 del equipo, consiguiendo otro empate en el último partido de pretemporada.

El Real Madrid Castilla ha sufrido varias bajas importantes durante este verano, quedándose Arribas como referente. Chust y Antonio Blanco se fueron al Cádiz, y Miguel Gutiérrez al Girona. Todos ellos eran piezas claves, por lo que el equipo necesita tiempo para rehacerse.